|
|
Намаз (или как там?) в "Карусели" - это теперь нормально?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Намаз (или как там?) в "Карусели" - это теперь нормально?
Выхожу я щас из Карусели на Большевиков и аккуратно около женского туалета вижу товарища мусульманской веры, который решил совершить обряд своего коленопреклонения прям у дверей оного. Курточку под коленки постели, ботинки снял. И стал челом бить чуть ли не в дверь женского санузла. Мимопроходящие славяне посмотрели, конечно, с недоумением. Я такое увидела впервые. Я все понимаю. Свобода вероисповеданий и все такое. Но что б прямо так! В гипере! В разгар торговли! И под дверьми туалета... Я в легком шоке. Хотела сфоткать, но не успела.
Произошло все это довольно быстро, буквально несколько секунд.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
крылья ночи
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Выхожу я щас из Карусели на Большевиков и аккуратно около женского туалета вижу товарища мусульманской веры, который решил совершить обряд своего колеропреклонения прям у дверей оного. Курточку под коленки постели, ботинки снял. И стал челом бить чуть ли не в дверь женского санузла. Мимопроходящие славяне посмотрели, конечно, с недоумением. Я такое увидела впервые. Я все понимаю. Свобода вероисповеданий и все такое. Но что б прямо так! В гипере! В разгар торговли! И под дверьми туалета... Я в легком шоке. Хотела сфоткать, но не успела.
Видимо, у них другие представления о фарисействе.
Цитаты из Библии:
“Когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою” (Матф.6:5). “Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно” (Матф.6:6).
“А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился” (Мар.1:35). “Он уходил в пустынные места и молился” (Лук.5:16). “В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу” (Лук.6:12). “И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один” (Матф.14:23).
-
Космонавт
Выхожу я щас из Карусели на Большевиков и аккуратно около женского туалета вижу товарища мусульманской веры, который решил совершить обряд своего колеропреклонения прям у дверей оного. Курточку под коленки постели, ботинки снял. И стал челом бить чуть ли не в дверь женского санузла. Мимопроходящие славяне посмотрели, конечно, с недоумением. Я такое увидела впервые. Я все понимаю. Свобода вероисповеданий и все такое. Но что б прямо так! В гипере! В разгар торговли! И под дверьми туалета... Я в легком шоке. Хотела сфоткать, но не успела.
Очень странно. Ну не молятся мусульмане в таких местах. Это грех. И молитва там не несколько секунд длится. Вы что-то другое наблюдали.
-
на лабутенах
не, это какой-то просто придурковатый был. Ну из разряда, если бы кто-то проходил мимо храма, плюхнулся на колени, перекрестился три раза, встал и пошел дальше.
Странные фанаитки веры есть во всех религиях, забейте
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Очень странно. Ну не молятся мусульмане в таких местах. Это грех. И молитва там не несколько секунд длится. Вы что-то другое наблюдали.
Возможно. Но факт остаётся фактом: ботинки были сняты, куртка под коленями, и лбом бился об пол. На счёт времени могу ошибаться. Может, и дольше было. Говорю тоь ко о том, что я сама видела.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Возможно. Но факт остаётся фактом: ботинки были сняты, куртка под коленями, и лбом бился об пол. На счёт времени могу ошибаться. Может, и дольше было. Говорю тоь ко о том, что я сама видела.
Может он я готов целовать песок, по которому ты ходила женщину свою из туалета ждал, романтишный. А вы.. никакой романтики
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с Луны
 Сообщение от Агаська
Может он я готов целовать песок, по которому ты ходила женщину свою из туалета ждал, романтишный. А вы.. никакой романтики 
Да, перестали нынче лазить в окна к любимым женщинам..
-
Небожитель
Ну православные многие крестятся, проезжая мимо храма, а тут молился человек - подумаешь. Я в мусульманских странах в аэропорту и на вокзале подобное наблюдала неоднократно(даже во времена СССР в некоторых республиках), поэтому не шокирована ни разу.
Да, для нас это странно, но не более того.
-
 Сообщение от ciperus
Ну православные многие крестятся, проезжая мимо храма, а тут молился человек - подумаешь. Я в мусульманских странах в аэропорту и на вокзале подобное наблюдала неоднократно(даже во времена СССР в некоторых республиках), поэтому не шокирована ни разу.
Да, для нас это странно, но не более того.
Я вот согласна с вами, после соседнего топика и предложения пройти в послесмертие по ссылке, я считаю, что это нормально . Мало ли, что Он там увидел, а мы не видим: имеет право. Им там на энном астральном уровне виднее
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....