|
|
Кремлевская Ёлка- стоит ли туда сходить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кремлевская Ёлка- стоит ли туда сходить?
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста москвичи. Стоит ли идти на Кремлевскую Ёлку? И где лучше покупать билеты?
Что-то торкнуло вдруг поехать в Москву на НГ каникулы! И хочется что бы было обязательно что-то такое незабываемое, волшебное и яркое в этой поездке, что можно сделать или увидеть только там! Посидела поизучала разные варианты и решила, что Кремлевская Ёлка пожалуй это единственное подходящее к моим требованиям. Может я не права?
И ещё очень важный вопрос- ГДЕ ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ? Нашла массу вариантов, везде цены разные, есть сайты на которых предлагают билеты гораздо дешевле, чем на официальном, можно ли на нем купить или есть риск?
Прошу совета и помощи
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Да я это смотрела, спасибо. Просто очень хотела услышать людей, кто туда сходил. Может оно того и не стоит.
-
с орбиты
И про билеты мне очень интересно, можно ли покупать на сайтах, где они получаются дешевле, чем на официальном? С чем связана такая разница в цене? Выкуплены места и они их распродают? Не может это быть какой-нибудь разводкой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от AngelNad
Да я это смотрела, спасибо. Просто очень хотела услышать людей, кто туда сходил. Может оно того и не стоит.
Мы были везде (из перечисленного), ежегодно, на нескольких елках сразу каждый Новый год (кроме елки в ХХС (ранее Патриаршая елка была в "России" или в мэрии (не помню) - там мы были) - а в храме стали праздновать, когда ребенок уже немного повзрослел для елок).
А какой ответ Вы ожидаете услышать, если сами написали, что для ребенка это из серии "незабываемое, волшебное, яркое".
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Мы были везде (из перечисленного), ежегодно, на нескольких елках сразу каждый Новый год (кроме елки в ХХС (ранее Патриаршая елка была в "России" - там мы были) - а в храме стали праздновать, когда ребенок уже немного повзрослел  для елок).
А какой ответ Вы ожидаете услышать, если сами написали, что для ребенка это из серии "незабываемое, волшебное, яркое". 
Ну...: действительно ли эта Ёлка будет из такого разряда?
Дети у меня достаточно избалованы театрами, причем именно хорошими, поэтому на Ёлки как таковые уже не ходим пару лет - им там не интересно!
Скажите пожалуйста, как Вы считаете, детям 10-11-12 лет там будет интересно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от AngelNad
Ну...: действительно ли эта Ёлка будет из такого разряда?
Дети у меня достаточно избалованы театрами, причем именно хорошими, поэтому на Ёлки как таковые уже не ходим пару лет - им там не интересно!
Скажите пожалуйста, как Вы считаете, детям 10-11-12 лет там будет интересно?
Про незнакомых мне детей никак не считаю
Мой сын до 5 класса верил в Деда Мороза. А есть дети, которые и 6 лет уже не верят)))
Новогодние программы у Запашных и Ледовые шоу - для любого возраста (даже для взрослых) (кмк). А в Кремле обычно- детские мероприятия - Дедушку Мороза зовут.
Думаю, что на билетах обозначают возрастные ограничения на шоу + вкусы своего ребенка.
Ну а что касается меня, то я думаю, что у ребенка (любого), если есть такая возможность, Елка в Кремле раз в жизни должна состояться))) Лучше, конечно по принципу "дорога ложка к обеду", т.е. в соответствии возраста и шоу.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Про незнакомых мне детей никак не считаю
Мой сын до 5 класса верил в Деда Мороза. А есть дети, которые и 6 лет уже не верят)))
Новогодние программы у Запашных и Ледовые шоу - для любого возраста (даже для взрослых) (кмк). А в Кремле обычно- детские мероприятия - Дедушку Мороза зовут.
Думаю, что на билетах обозначают возрастные ограничения на шоу + вкусы своего ребенка.
Ну а что касается меня, то я думаю, что у ребенка (любого), если есть такая возможность, Елка в Кремле раз в жизни должна состояться))) Лучше, конечно по принципу "дорога ложка к обеду", т.е. в соответствии возраста и шоу.
Спасибо. В Деда Мороза верим! Тем более сами были у него в резиденции и его живьем видели даже чай с ним пили! Говорят, что все сбылось, что они там ему назагадывали. Сама правда до сих пор не знаю, от меня скрывают, о чем они там беседовали с Дедом
За советы спасибо большое Если всё-таки в Москву решим поехать в НГ каникулы, пойдем в Кремль.
А Запашные их почему-то не очень впечатлили, они больше наш цирк любят на Фонтанке.
-
Ветеран
Были года 3-4 назад. Билеты покупали непосредственно в кассе Кремля. Но да, их там нужно караулить, т.к. их выкупают перекупщики, которые потом так же стоят возле этой кассы и предлагают билеты. Позвоните в кассу Кремля и узнайте, какого числа появятся в свободной продаже. Покупали вроде как в конце ноября-начале декабря.
Тоже считаю, что если есть возможность, то на Главной Ёлке Страны ребенку полезно побывать!
Очень хорошо всё организованно: детей забирают волонтёры, помогают им раздеться-переодеться, следят за ними в зале.
Потом выводят на улицу и передают детей родителям, которые ждут их на Соборной площади.
Если есть возможность - посетите. Потому что там в принципе для детей до 13-14 лет, вроде. Да и не интересны им уже в этом возрасте ёлки в нашем понимании...
-
с орбиты
 Сообщение от Виви
Были года 3-4 назад. Билеты покупали непосредственно в кассе Кремля. Но да, их там нужно караулить, т.к. их выкупают перекупщики, которые потом так же стоят возле этой кассы и предлагают билеты. Позвоните в кассу Кремля и узнайте, какого числа появятся в свободной продаже. Покупали вроде как в конце ноября-начале декабря.
Тоже считаю, что если есть возможность, то на Главной Ёлке Страны ребенку полезно побывать!
Очень хорошо всё организованно: детей забирают волонтёры, помогают им раздеться-переодеться, следят за ними в зале.
Потом выводят на улицу и передают детей родителям, которые ждут их на Соборной площади.
Если есть возможность - посетите. Потому что там в принципе для детей до 13-14 лет, вроде. Да и не интересны им уже в этом возрасте ёлки в нашем понимании...
Спасибо большое! Билеты уже поступили в продажу и на сайте самой Ёлки и на разных других сайтах.