|
|
Музей NEW!!! Абонемент в Эрмитах "ИСТОРИЧЕСКИЙ ЖАНР В ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОЙ ЖИВОПИСИ"
| |
|
|
|
-
Наш человек
NEW!!! Абонемент в Эрмитах "ИСТОРИЧЕСКИЙ ЖАНР В ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОЙ ЖИВОПИСИ"
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047
Приглашаю учащихся средней и старшей школы на абонементный цикл "ИСТОРИЧЕСКИЙ ЖАНР В ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОЙ ЖИВОПИСИ"
Время проведения: октябрь-декабрь
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Являются ли библейские сюжеты просто иллюстрациями для библейских текстов, что скрывается за изображениями античных богов и язык аллегорий станут основными темами занятий этого абонемента, рекомендуемого для учащихся средней и старшей школы.
Экскурсия № 1. Иконографии Благовещения, Рождества, Поклонений волхвов и пастухов, бегства и отдыха во время бегства в Египет . 2 октября (вск) в 11-00 состоялась
Экскурсия № 2. Иконографии Распятия, Снятия с креста, Оплакивания и Положения во гроб. 23 октября (вск) в 13-30!!! Состоялась
Экскурсия № 3. Иконографии Святых, отшельников и мучеников. 13 ноября (вск) в 13-30!!! состоялась
Экскурсия № 4. Язык аллегорий. 4 декабря (вск) в 13-30 состоялась
Экскурсовод: Светлана
Стоимость абонемента на 1 ребенка 2600 рублей, взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей за 1 посещение, 1600 рублей за 4 экскурсии цикла). Стоимость входных билетов для пенсионеров и граждан, относящимся к льготным категориям, БЕСПЛАТНА.
ОПЛАТА АБОНЕМЕНТА до 1 сентября.
Для записи в группу необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактные данные взрослого сопровождающего.
Входные билеты в Эрмитаж приобретаются организатором, в очередь в кассы Эрмитажа стоять не нужно.
ЗАПИСЬ:
1. Юля, 11 лет + пенс.
2. Лера + 1 опл.
3. Женя, 13 лет + 1 опл.?
4. Соня, 11 лет + 1 опл
5. Ульяна, 13 лет + 1 опл.
6. Кристина, 11 лет + 1
7. Полина, 11 лет
8. Егор, 11 лет + 1 опл.
9. Лиза, 12 лет + 1
10. Екатерина, 12 лет + пенс. опл.
11. Маргарита, 12 лет + 1 опл.
12. Иван, 12 лет + пенс. опл.
13. Валера, 11 лет опл.
14. Варя, 10 лет + 1 опл.
В ГРУППЕ ЕСТЬ 1 МЕСТО!!!
Последний раз редактировалось Jules; 04.12.2016 в 17:33.
-
Юлия, большое спасибо , что записали нас с Юлей.Знаю, что подобные темы очень хорошо идут у экскурсовода. И ее тема " христианская мифология в работах западноевропейских мастеров " была признана одной из лучших в детских экскурсиях в Эрмитаже . Спасибо , что предложили нам эту тему.
-
Наш человек
 Сообщение от sofya04
Юлия, большое спасибо , что записали нас с Юлей.Знаю, что подобные темы очень хорошо идут у экскурсовода. И ее тема " христианская мифология в работах западноевропейских мастеров " была признана одной из лучших в детских экскурсиях в Эрмитаже . Спасибо , что предложили нам эту тему.
Спасибо большое, Светлана Игоревна, за добрые слова. Мне не только очень приятно работать со Светланой (я знаю, что она специалист высочайшего уровня, очень знающий и творческий человек, а в некоторых аспектах совершенно уникальный и неповторимый), но и лестно, что я могу предложить юным экскурсантам экскурсии такого рода.
И я, и Светлана очень рады будем новой встрече с вами!!!
-
Мега-элита
Юлия, и нас запишите,Лера+1 взрослый
-
Наш человек
 Сообщение от tedgar
Юлия, и нас запишите,Лера+1 взрослый
Вас с Лерой тоже записала.
-
Участник
Юлия, добрый день!
Запишите, пожалуйста Соня 11 лет + 1 взрослый.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Anchik
Юлия, добрый день!
Запишите, пожалуйста Соня 11 лет + 1 взрослый.
Спасибо
C удовольствием. У вас скидка 300 рублей
-
Элита
Здравствуйте,
Запишите, пожалуйста:
Женя, 13 лет + я
-
Наш человек
 Сообщение от Ir4a
Здравствуйте,
Запишите, пожалуйста:
Женя, 13 лет + я
Добрый вечер, записала. Жду личным сообщением Ваши контактные данные
-
Участник
Юлия , добрый день! -Вы нас в список занесите- а то не понятно где мы записаны.