|
|
Такси за 33 / 49 / 50 рублей - кто-нибудь хоть раз ездил?
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
Такси за 33 / 49 / 50 рублей - кто-нибудь хоть раз ездил?
Навеяло рекламой: у кого поездка от 33, у кого - от 49 или 50...
Вот интересно - кто-нибудь ездил по таким ценам?
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
кремлевский политрук
Я и на метро за 45 еще не ездил...
-
Элита
В одной из служб посмотрела за что такие цены - это до ближайшего магазина доехать по расстоянию.
-
Легенда
 Сообщение от SteD)
Навеяло рекламой: у кого поездка от 33, у кого - от 49 или 50...
Вот интересно - кто-нибудь ездил по таким ценам?
это расценки за километр или за 100 метров?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
за посадку наверное
-
Russian bitch
 Сообщение от Кроули
за посадку наверное 
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Дядя Вова
 Сообщение от УЭБ forever
Тупо: "Поездка от 33/49/50 рублей".
Что за поездка - не знаю...
Сколько пользуюсь, например, "Таксовичковым" - у них меньше 250 ни разу не было (даже при поездке на соседнюю улицу нищим эконом-классом)...
Более того - при предъявлении их визитки (на которой написано: "при предъявлении - Вам скидка 20%") - водитель говорит: "я ничего не знаю, звоните оператору!".
А оператор говорит: "Мы уже посчитали Вашу поездку с учётом Вашей 20%-й скидки!"
На мой вопрос: "А откуда Вы знаете, что я карточку со скидкой водителю предъявил?" - ничего вразумительного не могут ответить)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
За посадку. Регулярно яндекс такси вызываю, сажусь - на счетчике уже сумма светится. И если чуть задерживаюсь, то иногда и при посадке рублей восемьдесят уже насчитано. Якобы пять минут бесплатное ожидание, но кто ж следит.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
с Луны
Таксист взял монетку и повертел её в руке, рассматривая, словно музейную редкость. Потом он невежливо засмеялся.
— Это что — на чай? — саркастически спросил он.
— Ни в коем случае! Это плата за проезд! Я не признаю чаевых! — прогудела мисс Эндрю.
— Ещё бы! — сказал шофёр, глядя ей в глаза. Потом он сказал словно про себя: — Столько багажа, что можно завалить полпарка, и не признаёт чаевых! Гарпия!
-
Наш человек
яндекс 49 руб за посадку берет . то есть за 50р я могу доехать до соседней парадной