|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Пески времени
С новым домиком
-
Хранитель
Ура! С новым домиком!!!
Элина спасибо!!!
-
Небожитель
Всем привет в новом домике!!
Элина, спасибо
-
Мега-элита
Ура!
Элина спасибо!!!!
С новым домиком!!!!
-
Наш человек
Ире спасибо за инструкции! Примерно похожий план с полиэтиленовым пакетом я и вынашиваю. Вот только без мочеприёмника, ибо его нетю.
-
Мега-элита
Катя, Египтянка, а у тебя откуда педиатр? Просто все твои советы твоего педиатра грамотные и адекватные.
Нам позвонила наша новая доктор- на мои слова про сопли отреагировала, что надо наверное, будет капать гриппферон, как бэ, я против интерферронов впринципе, но блин может оно так надо...
Сегодня мы хрюкаем сильно, аквамарис уже явно не помогает, соплеотсос отсасывает, простите козявочка приличные... и кашель есть именно такой как откашливание соплей, он вначале вдохнёт потом подкашливает.... как будто подавился, я в ужасе
Купать и гулять сегодня не буду и не ходили ... жду доктора в общем, послушать нас... но как то меня напрягает эта интерферроная тема
Ира, спасибо за инструкции! Офигеть!!! Я у мамы инженер!
-
Космонавт
Элина, спасибо за новый домик!
 Сообщение от Mars08
Ире спасибо за инструкции! Примерно похожий план с полиэтиленовым пакетом я и вынашиваю. Вот только без мочеприёмника, ибо его нетю.
Мочеприемник нужен при анализе на дисбак точно, для обычной копрограммы, наверное, можно не заморачиваться.))
 Сообщение от irinnik
Ира, спасибо за инструкции! Офигеть!!! Я у мамы инженер! 
Гыгыгы.))