|
|
Пропал мальчик 6-ти лет в г.Коммунар.
| |
|
|
|
-
Легенда
Пропал мальчик 6-ти лет в г.Коммунар.
Следователи-криминалисты СУ СК по Ленинградской области обнаружили тело в водоёме с помощью спецтехники.
Тело пропавшего в Коммунаре шестилетнего мальчика Егора Антонова нашли в Ижоре. По информации Лайфа, его удалось найти с помощью гидролокационного оборудования, которое используют криминалисты. В ближайшее время его тело извлекут из реки. (с)
Тело Егора нашли с помощью оборудования, предоставленного волонтерами
Сегодня с помощью квадрокоптера, предоставленного волонтерами, в реке Ижоре было обнаружено тело пропавшего 7 января Егора Антонова.
По информации 47news.ru, при изучении видеозаписей с квадрокоптера было замечено некое пятно рядом с корягой в месте, где Ижора расширяется и становится похожей на озерцо. Оно находится примерно в километре от того места, где мальчик вышел гулять с собакой.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, с самого начала следствием рассматривались различные версии произошедшего, одной из которых является несчастный случай вблизи реки Ижоры, поскольку очевидцы наблюдали прогулку ребенка с собакой вдоль берега реки.
Для поисков в водоеме были привлечены водолазы Министерства чрезвычайных ситуаций и Министерства обороны России, а также огромное количество волонтеров.
Благодарим всех добровольцев, откликнувшихся на призыв о помощи и столько дней не оставлявших надежду найти мальчика, прочесывая Коммунар и окрестности. Также выражаем признательность спасателям и водолазам, самоотверженно трудившимся во время поисковой операции на реке.
-
Легенда
-
манящая!
значит не нашли. А я думаю, куда все темы пропадают.
-
В перезагрузке
-
09.01.2017, 22:32
ответ для Кватя , на сообщение « 1 »
В перезагрузке
большие красные буквы о чем то да говорят
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Гуляли с детьми сегодня, специально смотрела... и в транспорте...и везде... все пацаны этого возраста с родителями... никого похожего нет...
Какие новости по поиску?
-
Легенда
 Сообщение от Трот
большие красные буквы о чем то да говорят
Будет дальше про семью и родителей, не будет темы
-
Легенда
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Гуляли с детьми сегодня, специально смотрела... и в транспорте...и везде... все пацаны этого возраста с родителями... никого похожего нет...
Какие новости по поиску?
никаких, как я понимаю
-
Богиня, просто Богиня 💖
Читаю группу: Газета Коммунар вк
Копирую оттуда последние сообщения.
Если нельзя, удалю.
ВНИМАНИЕ! Поиски Антонова Егора продолжаются!
Выезд завтра (10.01) по адресу: г. Коммунар, Ленинградское ш.7 (Дом культуры). Сбор волонтеров начинается с 10:00.
Коорд: Галина
Инфорг: +79110348093
Ориентировка на печать в приложении (файл jpeg)
https://pp.vk.me/c836436/v836436978/...nMTFdgwU5o.jpg
Тема на форуме: http://lizaalert.org/forum/viewtopic...&f=120&t=13993
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по поиску пропавшего Егора: давайте отправим через свои ВАЙБЕРЫ и ВОТСАПЫ ориентировку-листовку с текстом "Просьба переслать максимальному количеству знакомых". Это один из быстрых каналов распространения информации, как мне кажется. По 100 номеров у каждого точно есть, бесплатно, могут рассылать и те, кто дома/на работе и фото мальчика будет в телефоне. Новости в вк и по ТВ не все смотрят, а сообщение на телефоне прочтут точно!
#прислано_подписчиками@gazetagorodkommunar
Автовладельцев просят проверить видеорегистраторы
В связи с поисками Егора Антонова всех автовладельцев, кто использовал видеорегистратор и 7 января проезжал в Коммунаре по улицам:
- Бумажников
- Павловская (мост)
- Городская
- Железнодорожная
- Ижорская
просят предоставить запись на почту Следственного Комитета: gatchina.so@yandex.ru с пометкой "Для Егоровой".
(По информации https://vk.com/gtn_poisk)
На сегодня поиски на реке Ижоре завершены, за сегодняшний день было исследовано 700 метров. Спасатели планируют продолжить завтра.
Другой информации на данный момент нет.
-
Космонавт