|
|
Bunchems (Банчемс) Конструктор-липучка
| |
|
|
|
-
Частый гость
Bunchems (Банчемс) Конструктор-липучка
 Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился 
-
с Луны
Нам в садике подарили типа такого лепейник- стоит дёшево качество отличное, попробуйте его видела в буквоеде
-
Частый гость
-
Мега-элита
Моим бабушка подарила на НГ, дня два повозились и забросили.
-
Наш человек
 Сообщение от Вавёрка
Моим бабушка подарила на НГ, дня два повозились и забросили.
мой вообще Новогодним подарком не играл(((( просил сам у ДМ настольную игру Пирог в лицо, та еще чушь, но реклама-двигатель торговли.
Банчемс после НГ есть у половины города (многие РК дарили на НГ в саду)-многие хвалят-многие бояться, что запутается в волосах длинным (это маму девочек), а так все зависит от ребенка. Мой один играть не будет, но есть дети, которые подолгу могут играть в подобные игры одни (судите по своему ребенку-насколько он увидчив и какие игры любит).
-
Небожитель
 Сообщение от somalina
мой вообще Новогодним подарком не играл(((( просил сам у ДМ настольную игру Пирог в лицо, та еще чушь, но реклама-двигатель торговли.
Банчемс после НГ есть у половины города (многие РК дарили на НГ в саду)-многие хвалят-многие бояться, что запутается в волосах длинным (это маму девочек), а так все зависит от ребенка. Мой один играть не будет, но есть дети, которые подолгу могут играть в подобные игры одни (судите по своему ребенку-насколько он увидчив и какие игры любит).
Мой тоже выпросил этот пирог в лицо, бред еще тот, но кеселится
Банчемс куплен, оригинал, но еще не подарен
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от somalina
Я тоже хотела на НГ своему купить, но вовремя остановилась))) ( подруга посоветовала не брать )
-
Наш человек
3 дня было хитом. Сейчас позабыла. Но у дочки столько подарков, что и я все не упомню 
В целом, оно не столько стоит, чтобы уж сильно бояться, что забросит. Если не самый большой набор, конечно
-
Элита
Не играет, зубастик от Плэйдо больше нравиться