|
|
Чей ребенок забыл школьный рюкзак в автобусе № 83 ?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чей ребенок забыл школьный рюкзак в автобусе № 83 ?
Добрый день!
Сегодня, 19.01.2017, около 8:15 утра ребенок вышел из автобуса № 83 у Максидома на Кронштадтской площади (в сторону центра) и забыл забрать свой черно-бежевый школьный рюкзак. Пассажиры это заметили позже. Потеряшки, звоните в ООО "Шпунт Северо-Запад" по телефону 640-38-31, номер автобуса В 930 МА.
-
Космонавт
В контакте разместить в ЧП и ДТп
там народу много и районную группу
Как ребенок переживает....наверно
-
Небожитель
 Сообщение от ФукУсик
В контакте разместить в ЧП и ДТп
там народу много и районную группу
Как ребенок переживает....наверно
Разместите, добрые люди! У меня всё закрыто, на ЛВ-то с трудом попала : )
-
со звезды
м.б. он специально "забыл" этот чёртов рюкзак с постылыми учебниками, щас доброхоты разведут деятельность, контакт все дела, и вернётся бесовская сумка ребёнышу
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
м.б. он специально "забыл" этот чёртов рюкзак с постылыми учебниками, щас доброхоты разведут деятельность, контакт все дела, и вернётся бесовская сумка ребёнышу 
Думаете, ему новую сумку не организуют ? : ))
-
Что ж не открыли рюкзак и не посмотрели? Там явно написаны координаты потерявшего, хоть одна тетрадка да есть - а на ней и номер школы, и класс, и ФИ ученика. А если есть дневник, то там ещё и телефон родителей может быть записан. А так - увидит-не увидит запись, вспомнит или нет, где оставил...
-
Активный участник
 Сообщение от Пухатик
Что ж не открыли рюкзак и не посмотрели? Там явно написаны координаты потерявшего, хоть одна тетрадка да есть - а на ней и номер школы, и класс, и ФИ ученика. А если есть дневник, то там ещё и телефон родителей может быть записан. А так - увидит-не увидит запись, вспомнит или нет, где оставил...
Абсолютно! Автор, именно так и надо сделать. Это вам кажется, что на ОВО сидят все.
-
со звезды
 Сообщение от alba
Думаете, ему новую сумку не организуют ? : ))
ну хоть пару дней передохнет человек
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пухатик
+100
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.