|
|
Давайте порадуемся за Теремок
| |
|
|
|
-
Давайте порадуемся за Теремок
Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» вышла на американский рынок, открыв первое заведение в Нью-Йорке. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Ресторан площадью 130 квадратных метров расположился на углу Седьмой авеню и 30-й улицы, по соседству с Мэдисон-сквер-гарден, Fashion Institute of Technology и универмагом Macy's. Основная ставка в меню сделана на самые популярные блины и супы «Теремка». Планируется, что средний чек заведения составит 9–12 долларов.
Подготовка к открытию точки заняла три года. В нью-йоркском ресторане будут работать сотрудники, обученные специалистами «Теремка» и американским шеф-поваром сети, который прошел стажировку в России. Планируется, что ресторан станет тестовой площадкой для того, чтобы понять вкусы жителей США и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в этой стране.
-
-
Космонавт
А потом скажут, что мы на выборы опять повлияли...
-
Давно я здесь
-
Я вот только вчера узнала.
Спешу поделиться.
Мне почему-то так приятно, молодцы. Накормят американцев гречей.
-
Хранитель
Ну а что, блины - универсальное блюдо, и начинки могут быть самые разные.
Фотки давайте) Надеюсь все будет симпатично, без лубка.
-
Был вопрос как обращаются к гостям. Сударь и Сударушка )
Ответ не нашла.
-
манящая!
Ну чо, здорово. Я тоже только сейчас узнала об этом. Накормим американцев блинами с икрой.
-
 Сообщение от Мaняша
Ну чо, здорово. Я тоже только сейчас узнала об этом. Накормим американцев блинами с икрой. 
Да.
Научим их любить Россию. )
-
Давно я здесь
 Сообщение от koi
Был вопрос как обращаются к гостям. Сударь и Сударушка  )
Ответ не нашла.
Сударушка? Сударыня вроде ж.