|
|
Деревянные детские площадки с пластиковыми горками - есть отзывы?
| |
|
|
|
-
вне зоны доступа
Деревянные детские площадки с пластиковыми горками - есть отзывы?
Хочу площадку, типа как на рисунке, поменьше только. С домиком и горкой обязательно!)))
оОни стоят под собственным весом и не вкапываются.
Очень интересует: а они не шатаются?
И на некоторых сайтах есть ограничение по весу детей, 49,9кг, а на некотрых ничего про ограничение нет, кому верить? У меня малыш весит уже больше, будет ли это ему опасно?
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
добрый день. у нас вот такая площадка http://lazalka.ru/catalog/detskie_pl...knik_standart/
стоит с лета 2012 вроде года
действительно просто под собственным весом держится
там ограничение до 9 лет
могу сказать так, если на качели сядет 2 ребенка лет этак 8 даже весом по 30 кг одновременно и станут раскачиваться, то вы реально увидите, что брус верхний слегка этак прогибается и немного ходят опорные ноги. так что это для детворы прекрасно лет 3-6, в домике сразу 3 помещаются, с горки нормально, даже 2 сразу на качелях можно, но вот если вес только одного 49 и 10 лет как в подписи, то могут быть нюансы, правда у вас фото заявлено более суровой )))) дорогой, но прислушаться к рекомендациям на упаковке стоит
-
вне зоны доступа
Огромное спасибо за отзыв!!
Я и понимаю вроде, но где-то мысль, а вдруг прокатит )))
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..
-
Участник
Мы к летнему сезону подготовились - ребенку купили в Играград вот такой детский комплекс.
В нем есть все, что ребенку надо - горка, качели, скалодром, и теперь все это наше) называется Альпинист, сами его собрали.