|
|
Тема-думка-бизнес-идей:) каких услуг/товаров вам не хватает
| |
|
|
|
-
Тема-думка-бизнес-идей:) каких услуг/товаров вам не хватает
Можно просто поболтать. А вдруг кого на интересную бизнес-идею натолкнет?
короче, пишите, кому каких услуг-товаров не хватает в жизни?
вот мне не хватает службы, где бы работали тетеньки, которые оптимизировали бы место в квартире. Вот помощницы по уборке у меня приходили, но они моют-чистят. А я плохой оптимизатор пространства, у меня куча шкафов в доме, но они забиты не слишком рационально. Как я не стараюсь, как "тетрис" вещевой не складываю-все не то. Подозреваю, что сложить в свои шкафы можно много больше и выглядеть это будет аккуратней.
И второе. Клиники не хватает с врачами, которые исключительно доказательной медицине верны. Чтоб фарм фирмы не слушали, а назначали правильные лекарства. Вот.
-
Небожитель
Вот у меня помощниц по уборке нет. И из шкафа валится все.
И меня это не беспокоит ни разу
Медицину не трогайте - это бизнес не наш с вами.
Мне нужна вторая я. Робот, которого могла бы запрограммировать на помощь самой себе. Семья не справляется - обязанности делегированы по полной. Дальше сопротивляются, требуют мать.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Tatsianic
Спасибо! Фильм смотрела. Но это не то, о чем тема.
Я пишу-кому чего в жизни не хватает. Какой услуги/вещи. Это может послужить кому-то бизнес-идеей.
Мне не нужно научиться убираться.
Мне нужна такая услуга-человек, который умеет рационально использовать место в квартире. Я бы вызывала его 4 раза в год как минимум. Чтобы раскладывал
А что касается медицины-почему это не трогать? Это тоже возможный бизнес. Почему клиники набирают врачей, которые не читают проф журналов на других языках? Верят всему, что втирают фарм фирмы. Я готова оплачивать прием у врача дороже, будь я уверена, что они верны принципам доказательной медицины.
-
Небожитель
Смешали мух и котлеты
-
Космонавт
О, у меня таких идей море, многие работают уже даже. ))
-
В перезагрузке
Мне не хватает магазина, в котором бы продавались бы все мои любимые продукты. А то хлеб-в одном, колбаса в другом, Селёдка-в третьем)
-
Наш человек
 Сообщение от Суслик на жердочке
О, у меня таких идей море, многие работают уже даже. ))
Вы их продаете?
-
Космонавт
 Сообщение от tatosiya
Вы их продаете?
Естественно :-)
-
Участник
 Сообщение от Активная Мама
Мне нужна вторая я. Робот, которого могла бы запрограммировать на помощь самой себе. Семья не справляется - обязанности делегированы по полной. Дальше сопротивляются, требуют мать.
ахах))) то же самое! вторая Я - вот что нужно! и мне ещё бы сервис такой, где сутки бы удлинили, часа на 3))
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.