|
|
Фетальный допплер кто пользовался?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Фетальный допплер кто пользовался?
Девочки, у кого был/есть? Кто пользовался? Довольны?
Думаю преобрести, но хотелось бы больше информации от владельцев.
-
с орбиты
Жду пока придет посылка с eBay
Думала, что все просто - прислонил к животу и слушай на здоровье....фиг! Вчера в ЖК врач пыталась сердечко таким найти, не нашла. Сделала узи, поняла где ре искать и все равно сб потом этим допплером не нашли 
Срок 12 недель.
Вот и думаю теперь, зачем заказывала 
Не найду сб - буду паниковать. А долго датчик у пуза держать в поисках тоже не хочу.
-
Наш человек
Моим, и дочке, и сыну, сердце прослушивать допплером стали только в 18-19 недель!!! Как сказала врач, до этого прослушать ОЧЕНЬ сложно!!!
-
Ветеран
Ну я его не только на ранние сроки хочу, но и на всю беременность.
У меня врач в 11 недель наслушал, поэтому и подумала, что хорошо бы такую штуку дома иметь. А то мало ли что, не бежать же сразу к врачу при любых сомнениях....
-
с Луны
Тоже хотела купить этот девайс в прошлую беременность, а потом прочитала , что неопытным слухом сложно отличить сердцебиение ребенка от других звуков в животе и забила
-
Наш человек
 Сообщение от Ondina
Ну я его не только на ранние сроки хочу, но и на всю беременность.
У меня врач в 11 недель наслушал, поэтому и подумала, что хорошо бы такую штуку дома иметь. А то мало ли что, не бежать же сразу к врачу при любых сомнениях....
Так я же не отговариваю!!! Просто рассказываю, ЧТО мне врач говорила!!!
-
Активный участник
У меня на 11 неделе врач прослушала доплером сердечко без проблем. Звук четкий, ни с чем не перепутаешь. Наверняка все, как всегда, зависит от оборудования. Не думаю, что те, что для домашнего использования, сильно мощные. Я от покупки отказалась.
-
Ветеран
Жаль что все от покупки отказались. Так отзывов от пользователей и не услышала.
Себе заказала. Потом поделюсь впечатлением, выбросила деньги на ветер, или, всё же, вещь стоящая оказалась...
-
Участник
А кто где и по чем заказывал.Я бы наверное тоже заказала бы или купила бы б/у.
-
Ветеран
 Сообщение от Olga.Suvorova
А кто где и по чем заказывал.Я бы наверное тоже заказала бы или купила бы б/у.
Я как и Natalya81 заказала на E-Bay.
Их там куча разных, на любой вкус/цвет/кошелёк, от простеньких по 20 евро, до навороченных по 300.
Я заказала тот, который стоил около 50 (47 где-то). Для меня было главным чтобы был дисплей (у дешёвых его нет) чтобы можно было не только слышать сердце, но и видеть с какой частотой оно бъётся.
Практически со всеми допплерами в коробке есть наленький тюбик с эко-гелем. Не знаю, на сколько его хватает, докуплю потом себе в аптеке, не проблема...