|
|
Готовь сани летом, а грядки осенью. Закрываем сезон.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Готовь сани летом, а грядки осенью. Закрываем сезон.
Сажаем уже чеснок, да?
А тюльпаны -- не поздно ли уже?
И лук-севок прикуплен. Тоже пора?
-
Мега-элита
-
Космонавт
Спасибо))))
Правильно, чего ждать НГ, когда в этом ещё много всего недосказанного))
Я тюльпаны ещё не сажала. Вряд ли поздно.
🐾🐾🐾
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Спасибо))))
Правильно, чего ждать НГ, когда в этом ещё много всего недосказанного))
Я тюльпаны ещё не сажала. Вряд ли поздно.
🐾🐾🐾
+1
Я тюльпаны посадила, было время. Но обычно я сажаю гораздо позже, уже земля еле копается.
-
Небожитель
-
Перпетум мобиле..
Всем привет!!)
У меня еще и корнеплоды в земле, и огород не пахан, и в теплице остатки перцев и пара огурцов))) мучаю их.. Мб в выходные посажу чеснок, надо, надо.. Мангольд красавцем стоит, мои не оценили борщ из него..
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Всем привет!!)
У меня еще и корнеплоды в земле, и огород не пахан, и в теплице остатки перцев и пара огурцов))) мучаю их.. Мб в выходные посажу чеснок, надо, надо.. Мангольд красавцем стоит, мои не оценили борщ из него..
у нас только собака уважала эту свеклу
-
Наш человек
лук, чеснок посажен, всё перекопано,георгины вытащила (много клубней гнилых). буду начинать готовить грядку под кабачки. тюльпаны сидят по несколько лет без пересадки. посажена рожь и горчица. горчицу местами скосили- высокая
-
Космонавт
 Сообщение от Lara Krofft
Всем привет!!)
Мои огурцы тоже сидят вместе с перцами))
Я - Аня

-
Хранитель.
Ура-ура, на вас и надеялась, честно говоря. 
Я тоже чувствую наступление зимы, чеснок подготовила к посадке, навоз купила, огурцы выдрала - и на их месте в теплице заливаю плиты бетонные, мешок цемента завис с с лета.
Собрала фасоль, оставленную на семена, связала в пачки, повесила в комнате сушиться.
Морковка, свекла, цветная, брокколи, порей, сельдерей пока растут.