|
|
А какая фирма вам окна ставила? Недорого и качественно.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, поделитесь координатами у какой фирмы заказывали окна. С которыми уже перезимовали!!! Чтобы и недорого и качественно. Нам на 15 окон разного размера, без установки и откосов, подоконников, т.е только за само окно а коричневой ламинации, насчитали 350-420т. Мгогие говорят, что дорого, есть кто за 200 ставит. Но окна еще не зимовали. Поэтому отзывы нужны именно от перезимовавших окнах и по цене меньше 350т.
-
Наш человек
 Сообщение от мурлыська
Здравствуйте, поделитесь координатами у какой фирмы заказывали окна. С которыми уже перезимовали!!! Чтобы и недорого и качественно. Нам на 15 окон разного размера, без установки и откосов, подоконников, т.е только за само окно а коричневой ламинации, насчитали 350-420т. Мгогие говорят, что дорого, есть кто за 200 ставит. Но окна еще не зимовали. Поэтому отзывы нужны именно от перезимовавших окнах и по цене меньше 350т.
Вопрос поставлен в форме "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что". Сами то сможете на подобное ответить?
-
Ветеран
Как перезимует окно на 90% зависит от монтажа, если я правильно понимаю, что под "перезимовкой" Вы подразумеваете, что от окна не дуло, оно не потело и т.п. А Вам монтаж от оконной фирмы не требуется. Попробуйте в Тратим деньги обратиться в прикрепленный топик mama_ira Я у нее заказывала, правда для города, окна и остекление лоджии - хорошие цены, зимовали уже 2 раза, все отлично.
-
Элита

Я тут заказывала.
тел/факс:+7(812)441-31-29, тел:983-888-5
сайт: www.profilj.ru
www.профи-ль.рф
e-mail: pr4413129@rambler.ru
pr4413129@mail.ru
С уважением, менеджер ООО
По цене дешевле чем в прикрепленном топе получилось.
Но я искала ,что бы монтаж был нормальный . Не все брались за установку в деревянном доме
Перезимовали окна хорошо :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
 Сообщение от Екатерина С.

Я тут заказывала.
тел/факс:+7(812)441-31-29, тел:983-888-5
сайт: www.profilj.ru
www.профи-ль.рф
e-mail: pr4413129@rambler.ru
pr4413129@mail.ru
С уважением, менеджер ООО
По цене дешевле чем в прикрепленном топе получилось.
Но я искала ,что бы монтаж был нормальный . Не все брались за установку в деревянном доме
Перезимовали окна хорошо :-)
А какие конкретно стеклопакеты брали?
-
Элита
Мы заказывали в Лабрадоре. У них есть бригады, спец. для деревянных домов. Уже лет пять стоят- все отлично!
-
Элита
 Сообщение от Mysia-Marysia
Мы заказывали в Лабрадоре. У них есть бригады, спец. для деревянных домов. Уже лет пять стоят- все отлично!
По отзывам этой фирмы и не скажешь, что у них спецы есть, как-то больше людям не везет с монтажниками.
-
Элита
 Сообщение от Zojka
По отзывам этой фирмы и не скажешь, что у них спецы есть, как-то больше людям не везет с монтажниками.
У меня и в доме и в квартире окна их стоят. Нареканий нет.
-
Элита
 Сообщение от Mysia-Marysia
У меня и в доме и в квартире окна их стоят. Нареканий нет.
Видимо, Вам повезло)
-
Элита
 Сообщение от Zojka
А какие конкретно стеклопакеты брали?
[
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая