|
|
Сон.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сон.
Странный сон мне приснился.... Я проснулась, как обычно, в шесть-десять, сделала все обычные утренние дела, поехала на работу. На работе какой-то особенно муторный день выдался(( все дергали, бесконечные звонки... Благо - закончился) но по дороге домой застряла в пробке почти на час((( приехала домой злая!!! а дома уроки и зоопарк!! и все есть хотят!!! так вымоталась, что даже очередную серию сериала смотреть не стала, а легла спать . проснулась...вроде даже выспалась.... но . оказывается, весь этот день мне приснился за час с небольшим, пока я уснула за просмотром кино! лишний день прожила за час! я даже расстроилась что-то... потомучто выспалась, а еще вся ночь впереди. а завтра день насыщенный в планах, а я по-любому к утру опять спать захочу((( а у вас такое было?
-
со звезды
Мне сегодня снился сон и я смеялась, причем проснулась от того, что я хохочу, щоки свело.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Когорта
Странный сон мне приснился.... Я проснулась, как обычно, в шесть-десять, сделала все обычные утренние дела, поехала на работу. На работе какой-то особенно муторный день выдался(( все дергали, бесконечные звонки... Благо - закончился) но по дороге домой застряла в пробке почти на час((( приехала домой злая!!! а дома уроки и зоопарк!! и все есть хотят!!! так вымоталась, что даже очередную серию сериала смотреть не стала, а легла спать . проснулась...вроде даже выспалась.... но . оказывается, весь этот день мне приснился за час с небольшим, пока я уснула за просмотром кино! лишний день прожила за час! я даже расстроилась что-то... потомучто выспалась, а еще вся ночь впереди. а завтра день насыщенный в планах, а я по-любому к утру опять спать захочу((( а у вас такое было?
Мне очень насыщенные сны иногда снятся, когда у меня стресс.
Я уже когда ложусь спать, знаю, что приснится какой-то долгий, подробный, насыщенный событиями сон.
-
Наш человек
мм...я, может, не очень хорошо изъяснилась...я проснулась с уверенностью, что уже , как минимум , семь утра и пятое февраля!
-
со звезды
Кстати, в этом моем смешном сне я впервые за долгие годы летала. Ну как летала, отталкивалась и ооооочень далеко прыгала, почти полет, так круто было.
-
Наш человек
такое мне часто снится)) такие сны мне нравятся)) еще часто снится будто я плыву по реке на спине и смотрю в небо...эти сны мне тоже нравятся, но я их не понимаю
-
со звезды
 Сообщение от Когорта
мм...я, может, не очень хорошо изъяснилась...я проснулась с уверенностью, что уже , как минимум , семь утра и пятое февраля!
вы просто устали,усталость накопилась, кмк
-
Наш человек
ну, может...сейчас, пардон за интмности, зубы лечу((( три дня спала по три-четыре часа, такая боль была((( вчера, наконец-то, завершился болезненный этап)
-
Хранитель
а мне Путин снился как-то.жаловался на тяжелую судьбину( к чему бы это????
-
со звезды
Моя подружка-психоаналитичка обещала научить меня запоминать сны.
Я ложусь и умираю. ну макс пару раз за год запомнится какой-нибудь кусочек сна.