|
|
Где жить инвалиду?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где жить инвалиду?
Ситуация такая, какая то Света Ржакина решила помочь мало знакомому инвалиду поселиться в хостеле, никто его не захотел поселить. Эта Ржакина пришла в хостел и сняла видео, что бедный инвалид будет спать на улице, т.к.его не селят в хостел.
В твитерре кучу говна вылили на работника хостела, кстати он на провокации не поддавался и вёл себя вполне спокойно. У нас в России ужасное отношение к инвалидам. Но если честно, мало кто будет рад такому соседству. И что должен был сделать работник хостела? https://twitter.com/Sandy_mustache/s...506305024?s=19
-
Давно я здесь
Видео не смотрела, у инвалида жилья нет? Причем здесь хостел вообще?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Видео не смотрела, у инвалида жилья нет? Причем здесь хостел вообще?
Там не понятно, от куда она его взяла. Всё подумали, что турист. Мне кажется вид бомжеватый.
-
По-моему, это просто такая хитрая реклама хостела этого.
В ролике девушка говорит, что обзвонила несколько хостелов - почему она их названия не произносит, раз уж решила "разоблачить" этот антиинвалидский заговор? Почему в ролике фигурирует только один хостел из многих отказавших? Да еще и снят так, чтоб видно было - вот у нас как, вот дверки, вот коридорчик, вот кухня, санузел только не показала почему-то, ну прям вот рекламный ролик да и только, если б не кадры с инвалидом.
Через несколько дней все забудут инвалида, а вот название хостела у многих в голове застрянет и когда понадобится подобное заведение, первое что придет в голову, будет - правильно! Хостел "Порт" ))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
В ролике девушка говорит, что обзвонила несколько хостелов - почему она их названия не произносит, раз уж решила "разоблачить" этот антиинвалидский заговор? Почему в ролике фигурирует только один хостел из многих отказавших? Да еще и снят так, чтоб видно было - вот у нас как, вот дверки, вот коридорчик, вот кухня, санузел только не показала почему-то, ну прям вот рекламный ролик да и только, если б не кадры с инвалидом.
Через несколько дней все забудут инвалида, а вот название хостела у многих в голове застрянет и когда понадобится подобное заведение, первое что придет в голову, будет - правильно! Хостел "Порт"  ))))))))))))))
Я почему-то название хостела не запомнила. Зато фамилию девицы запомнила. Мне кажется это она пиарится. Она какой-то наверное очередной блогер.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Через несколько дней все забудут инвалида, а вот название хостела у многих в голове застрянет и когда понадобится подобное заведение, первое что придет в голову, будет - правильно! Хостел "Порт"  ))))))))))))))
Я почему-то название хостела не запомнила. Зато фамилию девицы запомнила. Мне кажется это она пиарится. Она какой-то наверное очередной блогер.
-
Ветеран
Хайп с неоригинальным сюжетом. По мотивам популярного в народе видео с алкашом в главной роли, которому врачи-убийцы отказали в госпитализации, а неравнодушный оператор с включенной камерой заставляет их выполнить свой врачебный долг. Здесь вместо алкаша инвалид, вместо ЛПУ хостел, калька.
-
 Сообщение от iula
Там даже адрес его есть )
Может и сама пиарится конечно.
Может мне показалось, но парень этот похож на не совсем нормального. Если это так - то ничего удивительного, что его не оформляют - это все равно что ребенка несовершеннолетнего пытаться селить в хостел без родителей или другого сопровождающего...
-
Элита
Видео смотрела без звука, парень как парень - с ногами как я поняла что-то (судя по первому фото)
Не понятно, что ТАКОГО может быть в соседстве с ним?
Я думаю, что он вполне справляется со всем самостоятельно - позиция сотрудников хостела не ясна.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Новость ноября прошлого года.
"Известный блогер с*ограниченными возможностями не*мог заселиться ни*в*один хостел Санкт-Петербурга. За*ночь ему отказали более чем в*десяти гостиницах.
Сергей — известный и яркий блогер с детским церебральным параличом из Пермского края. Он не боится называть себя инвалидом и путешествует по стране. В родных местах инфраструктуры для малоподвижных граждан почти нет. Но о Санкт-Петербурге такого не скажешь — толерантное и коммуникабельное общество северной столицы всегда нравилось Сергею. Но этот приезд стал особенным. По словам блогера, за ночь ему отказали более чем в десяти хостелах.
«На самом-то деле я с такой ситуацией сталкиваюсь каждый день, просто не каждый день это в люди уходит», — посетовал он.
Также Сергей рассказал, что один из присутствовавших в хостеле не поленился позвонить хозяевам и предупредить их о проблематичном, по его мнению, госте. После чего гостиница не постеснялась отказать в проживании.
Но и после этой ситуации в большом сердце Сергея нет места для обиды. Ситуацию он назвал не катастрофой, а просто ошибкой.
«Вы, люди, ошиблись, так нельзя поступать. Это нехорошо и некрасиво», — сказал блогер.
Сергей приезжал в Санкт-Петербург, чтобы посмотреть и приобрести квадроцикл. Он живет полной жизнью. С радостью посещает фестивали и концерты. В его друзьях числятся звезды российской рок-сцены. Единственное на что надеется инвалид, что люди все же научатся принимать таких же, как он, — обычных людей с видимыми отличиями от других.
"
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk