|
|
Чем лечите больное горло и кашель?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чем лечите больное горло и кашель?
Девушки, хелп!
Срок 32 недели. Видимо, поймала какой-то кашлючий вирус. Сильная боль в горле и жуткий сухой кашель. Была в поликлинике, лор прописал мазать горло фукарцином и полоскать минералкой, и ингаляции минералкой. Ничего не помогает!! У кого было, чем лечились??
Кашляю, как чахоточная. Первый раз такоэ. Или может, к платному лору сходить? Или к терапевту? Что делать-то?
-
Попробуйте Тантум верде для полоскания, мне помог при больном горле, даже температура пошла на спад. Оциллококцинум лучше позже чем никогда. От кашля мне сказали можно только сироп алтея, и то лучше не злоупотреблять так как сильный кашель может спровоцировать тонус. Пила много клюквенного морса, молока с медом.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Мега-элита
Про кашель не знаю. От боли в горле можно лизобакт и полоскать морской солью. С солью, главное, не перестараться, можно подсушить слизистую и будет казаться, что горло все еще болит, хотя это не так.
-
Небожитель
Мне ЛОР прописывали фурацилин, сейчас травы - ромашка, календула, шалфей, кора дуба - не сушат , как настойки
И лизобакт
Кашель сам потихоньку проходит на фоне всего этого
Но я уже 2 недели с соплями, горлом и неделю с кашлем, потому еще и биопарокс сверху
Завтра схожу к терапевту с кашлем и двухдневной головной болью
Температуры нет - ЛОР в легком шоке уже от меня - хожу к нему по 3 раза в неделю
-
Старожил
Тантум верде спрей очень хорошо помогал, мне его врач прописывал
-
Элита
 Сообщение от mama2008
Мне ЛОР прописывали фурацилин, сейчас травы - ромашка, календула, шалфей, кора дуба - не сушат , как настойки
И лизобакт
Но я уже 2 недели с соплями, горлом и неделю с кашлем, потому еще и биопарокс сверху
Температуры нет - ЛОР в легком шоке уже от меня - хожу к нему по 3 раза в неделю
Про биопарокс http://*********.ru/mednovosti/news/...652fusafungin/
-
Жёлтая и пушистая
От кашля можно Стодаль, это гомеопатия. Мукалтин в таблетках, там тот же алтей. Сироп алтея. Ну и к терапевту в понедельник, пусть послушает. Для горла Лизобакт, и полоскать травами, как писали выше.
-
Небожитель
 Сообщение от mama2008
И лизобакт
В итоге от кашля прописали сироп геделикс
Горло долечиваю полосканием раствором ОКИ - он снял неприятные ощущения сжения и кашлять стала меньше
Но сегодня опять ручьем течет нос, и состояние на 37 
Практически 3 недели а выкарабкаться не получается
Сидите девочки дома, если хоть немножко приболели
-
Небожитель
 Сообщение от Cherie777
Вы удивитесь, но никаких больше местных антибиотиков для горла оказывается нет
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от mama2008
В итоге от кашля прописали сироп геделикс
Горло долечиваю полосканием раствором ОКИ - он снял неприятные ощущения сжения и кашлять стала меньше
Но сегодня опять ручьем течет нос, и состояние на 37 
Практически 3 недели а выкарабкаться не получается
Сидите девочки дома, если хоть немножко приболели 
Поддерживаю! Тем более терапевты беременным больничный дают без проблем, даже если нет температуры.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик