|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Бедная Исинбаева.
Елена Исинбаева получит четыре миллиона рублей за пропущенную Олимпиаду.
Особенно трогательно на фоне вот такой, например, новости: жителей ветхих домов рекомендовали не освобождать от взносов на капремонт...
-
Хранитель
Большой спорт меня всегда удивлял.
-
Космонавт
 Сообщение от babariha
Особенно трогательно на фоне вот такой, например, новости: жителей ветхих домов рекомендовали не освобождать от взносов на капремонт...
Кто решил? Где ссылка?
-
Давно я здесь
 Сообщение от babariha
бедолага. Мало наверно. Не возместили моральный вред полностью. Я бы на ее месте подала иск в в Европейский суд по правам человека.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Я думаю, что она передаст их в какой-нибудь фонд.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
бедолага. Мало наверно. Не возместили моральный вред полностью. Я бы на ее месте подала иск в в Европейский суд по правам человека.
Она, кстати, собиралась это сделать.
-
Мега-элита
И деньги эти не из бюджета. Опять будем считать чужое? Ладно, она бы их крала из бюджета, как Васильева.
-
-
Небожитель
 Сообщение от DmitryV
И деньги эти не из бюджета. Опять будем считать чужое? Ладно, она бы их крала из бюджета, как Васильева.
а откуда они?
-
.
А другие отстраненные легкоатлеты получат? Хотя бы те, к кому претензий по поводу допинга не было? Шубенков, к примеру, получит?
Это кто такой щедрый?)