|
|
Творческая у людей работа.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Творческая у людей работа.
http://www.gazeta.spb.ru/1990269-0/
В Петербурге приставы арестовали автомобиль мужчины, приехавшего с доставкой цветов, сообщают в УФССП по городу и области.
Гражданин задолжал банку 225 тыс. по кредиту, но добровольно гасить задолженность он перестал. Для взыскания оставшихся денег банк обратился к приставам Приморского района, которые установили, что должник владеет цветочным магазином и автомобилем, на котором развозит цветы заказчикам.
Решив пойти на хитрость, приставы заказали мужчине букет роз с доставкой на Школьную улицу, где находится отдел ведомства. В этот же день они подготовили все документы и позвали представителя банка.
Пока мужчина искал адресата, на его иномарку «Пежо» составили акт описи и ареста. После этого авто передали представителю банка на ответственное хранение. Когда бизнесмен вернулся через 10 минут, ему вручили копию акта об аресте имущества.
Если должник не погасит задолженность, автомобиль будет продан, а вырученные за него деньгу пойдут на погашение долга.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Да, помню у меня с карточки последние деньги сняли за заплаченный штраф
-
Элита
 Сообщение от Увлечение
это которые без фантазии
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
хотите сказать ,что ребята хорошо исполняют свою работу? Я почему спрашиваю ..Мне предстоит с ними общаться... вот узнаю первичную инфу .Но я не как ответчик . .А как истец)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Карабанова
хотите сказать ,что ребята хорошо исполняют свою работу? Я почему спрашиваю ..Мне предстоит с ними общаться... вот узнаю первичную инфу .Но я не как ответчик . .А как истец)))
Не надейтесь, фиг чего добьетесь, я пол года ходила, писала жалобы, требовала принять различные меры, наложить арест на автомобиль в итоге мне пристав сказал что ему некогда искать машину, мы можем этим заняться сами. Дал свой телефон - найдете, звоните я подъеду. Мы нашли машину, вечером - стали звонить, пристав не брал трубку. приехали утром в его рабочее время к нему на прием, он сказал, что арестовать не может потому что надо найти ответственного хранителя, а это займент несколько дней, потом ему надо какое то разрешение у начальства и еще машину нельзя арестовывать если он на ней работает и это единственный его источник дохода... короче ноги стоптала пока ездила с народной на сиреневый бульвар на 8 месяце.... взыскивали 100 тыр
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
плохо исполняют
пример из практики
у меня неск.лет назад украли велик.
отнесла в полицию заяву+видео с камер
нашли 1 из двух воровок
ее матери дали мой (!) телефон, она мне названивала, умоляла забрать заяву и обещала все вернуть, если дочу не посадят
2я не при делах, но пришла на суд (!) поддержать подругу (при том что ее фэйс явно определяется на видео)
суд дал условно + возмещение ущерба деньгами - мне
девушка ессно тю-тю
спустя полгода мне (!) приставы звонят - "а вы не знаете ли, где гражданка такая-то, мы ее ищем"
занавес
денег жду уже лет пять, видимо напрасно
-
В перезагрузке
 Сообщение от tchea
плохо исполняют
пример из практики
у меня неск.лет назад украли велик.
отнесла в полицию заяву+видео с камер
нашли 1 из двух воровок
ее матери дали мой (!) телефон, она мне названивала, умоляла забрать заяву и обещала все вернуть, если дочу не посадят
2я не при делах, но пришла на суд (!) поддержать подругу (при том что ее фэйс явно определяется на видео)
суд дал условно + возмещение ущерба деньгами - мне
девушка ессно тю-тю
спустя полгода мне (!) приставы звонят - "а вы не знаете ли, где гражданка такая-то, мы ее ищем"
занавес
денег жду уже лет пять, видимо напрасно
чтож вы так нерасторопны?)))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
Сейчас конец года, подтягивают все хвосты и работают ну очень усердно.
Ещё у них ЗП от этого зависит
-
Космонавт
 Сообщение от 777
Не надейтесь, фиг чего добьетесь, я пол года ходила, писала жалобы, требовала принять различные меры, наложить арест на автомобиль в итоге мне пристав сказал что ему некогда искать машину, мы можем этим заняться сами. Дал свой телефон - найдете, звоните я подъеду. Мы нашли машину, вечером - стали звонить, пристав не брал трубку. приехали утром в его рабочее время к нему на прием, он сказал, что арестовать не может потому что надо найти ответственного хранителя, а это займент несколько дней, потом ему надо какое то разрешение у начальства и еще машину нельзя арестовывать если он на ней работает и это единственный его источник дохода... короче ноги стоптала пока ездила с народной на сиреневый бульвар на 8 месяце.... взыскивали 100 тыр
А на такую работу приставов - куда можно пожаловаться? В прокуратуру? Или вообще на них управы нет?