Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Творческая у людей работа.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Творческая у людей работа.

http://www.gazeta.spb.ru/1990269-0/
    В Петербурге приставы арестовали автомобиль мужчины, приехавшего с доставкой цветов, сообщают в УФССП по городу и области.

Гражданин задолжал банку 225 тыс. по кредиту, но добровольно гасить задолженность он перестал. Для взыскания оставшихся денег банк обратился к приставам Приморского района, которые установили, что должник владеет цветочным магазином и автомобилем, на котором развозит цветы заказчикам.

Решив пойти на хитрость, приставы заказали мужчине букет роз с доставкой на Школьную улицу, где находится отдел ведомства. В этот же день они подготовили все документы и позвали представителя банка.

Пока мужчина искал адресата, на его иномарку «Пежо» составили акт описи и ареста. После этого авто передали представителю банка на ответственное хранение. Когда бизнесмен вернулся через 10 минут, ему вручили копию акта об аресте имущества.

Если должник не погасит задолженность, автомобиль будет продан, а вырученные за него деньгу пойдут на погашение долга.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

2. ответ для Карабанова , на сообщение « Творческая у людей работа. »

Да, помню у меня с карточки последние деньги сняли за заплаченный штраф

Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    это которые без фантазии
    Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    хотите сказать ,что ребята хорошо исполняют свою работу? Я почему спрашиваю ..Мне предстоит с ними общаться... вот узнаю первичную инфу .Но я не как ответчик . .А как истец)))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    хотите сказать ,что ребята хорошо исполняют свою работу? Я почему спрашиваю ..Мне предстоит с ними общаться... вот узнаю первичную инфу .Но я не как ответчик . .А как истец)))
    Не надейтесь, фиг чего добьетесь, я пол года ходила, писала жалобы, требовала принять различные меры, наложить арест на автомобиль в итоге мне пристав сказал что ему некогда искать машину, мы можем этим заняться сами. Дал свой телефон - найдете, звоните я подъеду. Мы нашли машину, вечером - стали звонить, пристав не брал трубку. приехали утром в его рабочее время к нему на прием, он сказал, что арестовать не может потому что надо найти ответственного хранителя, а это займент несколько дней, потом ему надо какое то разрешение у начальства и еще машину нельзя арестовывать если он на ней работает и это единственный его источник дохода... короче ноги стоптала пока ездила с народной на сиреневый бульвар на 8 месяце.... взыскивали 100 тыр
    Все будет хорошо

Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    плохо исполняют

пример из практики
    у меня неск.лет назад украли велик.
    отнесла в полицию заяву+видео с камер
    нашли 1 из двух воровок
    ее матери дали мой (!) телефон, она мне названивала, умоляла забрать заяву и обещала все вернуть, если дочу не посадят

2я не при делах, но пришла на суд (!) поддержать подругу (при том что ее фэйс явно определяется на видео)

суд дал условно + возмещение ущерба деньгами - мне
    девушка ессно тю-тю

спустя полгода мне (!) приставы звонят - "а вы не знаете ли, где гражданка такая-то, мы ее ищем"
    занавес
    денег жду уже лет пять, видимо напрасно

8. ответ для tchea , на сообщение « плохо исполняют пример из практики... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    плохо исполняют

пример из практики
    у меня неск.лет назад украли велик.
    отнесла в полицию заяву+видео с камер
    нашли 1 из двух воровок
    ее матери дали мой (!) телефон, она мне названивала, умоляла забрать заяву и обещала все вернуть, если дочу не посадят

2я не при делах, но пришла на суд (!) поддержать подругу (при том что ее фэйс явно определяется на видео)

суд дал условно + возмещение ущерба деньгами - мне
    девушка ессно тю-тю

спустя полгода мне (!) приставы звонят - "а вы не знаете ли, где гражданка такая-то, мы ее ищем"
    занавес
    денег жду уже лет пять, видимо напрасно
    чтож вы так нерасторопны?)))
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

9. ответ для Карабанова , на сообщение « Творческая у людей работа. »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Сейчас конец года, подтягивают все хвосты и работают ну очень усердно.
    Ещё у них ЗП от этого зависит

10. ответ для 777 , на сообщение « Не надейтесь, фиг чего добьетесь, я... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Не надейтесь, фиг чего добьетесь, я пол года ходила, писала жалобы, требовала принять различные меры, наложить арест на автомобиль в итоге мне пристав сказал что ему некогда искать машину, мы можем этим заняться сами. Дал свой телефон - найдете, звоните я подъеду. Мы нашли машину, вечером - стали звонить, пристав не брал трубку. приехали утром в его рабочее время к нему на прием, он сказал, что арестовать не может потому что надо найти ответственного хранителя, а это займент несколько дней, потом ему надо какое то разрешение у начальства и еще машину нельзя арестовывать если он на ней работает и это единственный его источник дохода... короче ноги стоптала пока ездила с народной на сиреневый бульвар на 8 месяце.... взыскивали 100 тыр
    А на такую работу приставов - куда можно пожаловаться? В прокуратуру? Или вообще на них управы нет?

Страница 1 из 3 123 Последняя »