|
|
Про рак.
| |
|
|
|
-
Про рак.
Товарищи, я не представляю, что можно сделать и как возможно помочь. Но в Питере отстояли же такую клинику, вдруг и с Москвой удасться?
может огласка как-то поможет?!
в статье автор пишет про рак у своей дочери и про то, что у нас в стране есть больница, которая может лечить эффективно. А это значит, что у нас всех есть шанс и надежда, что, случись что, не дай Бог, есть место, куда можно попробовать попасть. Статья с мед форума.
и эту больницу хотят закрыть. Вот:
http://stalic.livejournal.com/811385.html
-
на лабутенах
Если надо что то подписать, вы можете на меня рассчитывать. Но! Я все понимаю и ваши чувства тоже, однако в статье ну мягко говоря все не совсем так как есть на самом деле. Но сам посыл да- рак массовое заболевание, никогда нельзя зарекаться
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Если кто в курсе про какой рейтинг лабораторий автор пишет напишите пожалуйста.
-
Это все 100 раз проверить нужно - Сталик не врач и истерик
-
.
Мне кажется, что кто-то в кругу Сталика сказал о лечении онкологии по ОМС, и связанными с этим трудностями. А Сталик, по своему обыкновению, немножко недопонял.
Пост такой эмоциональный получился. Хоть и малость недостоверный в деталях. Ну, пускай волну поднимет, хуже не будет в любом случае.
Всем здоровья.
-
на лабутенах
 Сообщение от первоцвет
Это все 100 раз проверить нужно - Сталик не врач и истерик
Есть ряд моментов которых не может быть чисто физически.
Но опять же, мухи отдельно, котлеты отдельно. Сами эти истории надо воспринимать как неудачное творчество с большой долей выдумки, а вот закрывающихся больницы и недостаточное финансирование это конечно проблема
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Теперь вся страна ломанётся в эту 62-ю больницу, которую к тому же ещё и закрывают, т.е. оптимизируют. Да всем понятно, что медицина у нас в такой заднице, из которой десятилетиями выбираться и выбираться, а уж если заболел, то тут как карта ляжет, и деньги будут, а всё равно попадёшь не к тому врачу, не в то время, не в ту больницу, и вот уже венки унесли. И да у меня, например, как и у большинства обывателей нет возможности так запросто придти в Госдуму или комитет здравоохранения, выбить какое-то космическое лекарство, так что если что, всё печально.
Вот интересно также, у нас в городе есть центр "Белая Роза", как раз занимается ранней диагностикой рака у женщин, хороший и нужный центр, но обследование раз в год, а у дочери Сталика за несколько месяцев заболевание развилось, как в такой ситуации быть?....
-
 Сообщение от УЭБ forever
Сталик не врач.
Извиняюсь. Отредактировала. Читала статью в закрытом врачебном паблике, не так поняла.
-
.
А врачи-то что пишут? Действительно вокруг больницы игры идут, или только на Сталика ссылаются? Я пыталась погуглить - везде только перепечатки его поста в связке с 62 больницей.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)