|
|
Ранняя прогулка по Москве с детьми или чем заняться в Москве с 6 утра.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ранняя прогулка по Москве с детьми или чем заняться в Москве с 6 утра.
Всем здравствуйте! Прошу помощи у коллективного разума, в решении следующих вопросов:
27 мая приезжаем в славный город Москва аж в 6 утра и думаем, чем же занять себя в такую рань? При себе буду иметь двоих детей (мальчик 10 лет и девочка 12 лет) и чемоданы одежды))) С сумками все ясно, сдаем в камеру хранения. А вот куда податься в такую рань, не знаю. Скажу честно, дети далеко не "эстеты" и посещение музеев и Соборов вряд ли вызовет в них бурю эмоций и восторга. Детки активные, любят движение, игры, приключения. Приезжаем на Ярославский вокзал, чемоданы перевезем на Курский и именно с него планируем свою прогулку. Подскажите пожалуйста куда податься в столь ранний час? Где позавтракать поблизости с вокзалом (на ура пойдет общепит по типу Макдональдса и т.п.). Сфера интересов детей: роботы, животные, рыбы. Думала про Мастерславль или KidZania, ну или что-то подобное. Сама с огромным удовольствием побываю на смотровой площадке, хочется посмотреть на Москву с высоты птичьего полета)))
В общем, буду очень благодарна советам, так как хочется, чтобы маршрут был продуманным и интересным.

Я Ольга, ко мне на ты.
-
Давно я здесь
-
Если детей интересуют рыбы, я бы предложила океанариум на ВДНХ. Пока вы закинете чемоданы, доедете до ВДНХ и пешком догуляете до океанариум, попутно осматривая ВДНХ, как раз он откроется в 10 часов.
А в чем тайный смысл закидцвания чемоданов на Курский, если приезжаете вы на Ярославский?
-
Активный участник
 Сообщение от GGGalka
А в чем тайный смысл закидцвания чемоданов на Курский, если приезжаете вы на Ярославский?
Ну сумки вообще придется на двух вокзалах размещать мою и сына на Казанском, а сумку девочки (крестницы) на Курский. После обеда я крестницу передаю в руки бабушки и они с Курского стартуют дальше. А мы с Казанского в Воскресенск. Вот и весь тайный смысл

Я Ольга, ко мне на ты.
-
Рано позавтракать рядом с Курским вокзалом можно в Бургер Кинге на Земляном валу д. 26.
-
Ветеран
Здравствуйте! Мы в прошлом году тоже рано приехали, поехали до м.ВДНХ, там есть Макдональдс. Неторопясь перекусили, прокатились на монорельсе, прогулялись по ВДНХ, сходили в музей космонавтики (он с 10ч), ну и дальше....
-
Гость
Да много чем можно заняться в Москве. Поехать на ту же Красную Площадь, в принципе) Она же открыта круглосуточно. Там же пойти в тот же Макдональдс, если хотите покушать. Потом, может сходить в Гум, посмотреть ту красоту, которая находится внутри А вообще конечно, в дальнейшем, если будете приезжать, то можете составить себе маршрут прям путешествия, благодаря сервису www.2do2go.ru/msk. Хоть сама я и москвичка, но частенько пользуюсь этим сайтом и узнаю новые места, выставки куда бы можно пойти еще)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Akneg
Да много чем можно заняться в Москве. Поехать на ту же Красную Площадь, в принципе) Она же открыта круглосуточно. Там же пойти в тот же Макдональдс, если хотите покушать. Потом, может сходить в Гум, посмотреть ту красоту, которая находится внутри  А вообще конечно, в дальнейшем, если будете приезжать, то можете составить себе маршрут прям путешествия, благодаря сервису www.2do2go.ru/msk. Хоть сама я и москвичка, но частенько пользуюсь этим сайтом и узнаю новые места, выставки куда бы можно пойти еще)))
Часы работы ГУМА с 10 до 22. 10 часов это уже не рано.
-
Частый гость
Вы примерно в каком районе будите?так просто легче вам подсказать)
-
Мега-элита
Baru, будить никого не надо.