|
|
Занавески для беседки - из чего?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Занавески для беседки - из чего?
Построили деревянную беседку. Хотелось бы в с свою беседочку повесить красивые занавески, что бы когда сильный ветер дождик не попадал в беседку. Вот и думаю из чего эта занавеска должна быть. ПВХ как в разборных палатках не хочется. Вот дорогие беседки продаются с занавесками, вот бы такие купить, только нужного мне размера. Может кто знает где прикупить? или варианты другие есть.
-
Ветеран
подпишусь! очень актуально!
-
Мы себе в беседку делали москитные сетки, а заодно защита от ветра и немного от дождя. В закупке купили тюль и ленту-липучку.Одну сторону ленты пришили к тюли, другую на степлер прикрепили к стенам. Теперь и комаров нет и смотрится необычно. с улицы кажется что цветные стекла вставлены.
-
Старожил
А мы в беседку повесили шторы рулонные из бамбука. Пропитали их спец составом. Очень хорошо смотрятся. Беседка приобрела японский стиль. И есть большой плюс в их использование: снаружи не видно, что внутри делается, а мы все видим что снаружи...
-
навстречу мeчте
Я тоже послушаю. Думаю террасу так декорировать. В Дачном Ответе показывали плотные шторы для террас и беседок специальные. Интересно где купить.
-
GlАмурная барышня
шторы сейчас можно сшить на заказ. есть компании которые шьют чехлы для разных нужд. сама искала только хотела чехол для беседки-качелей сшить. посмотрите в яндексе или вот http://www.geomaterialy.ru/tentmake.html
-
Элита
а вы не хотели бы одни или две стороны закрыть "прозрачным" или бесцветным поликарбонатом, а с внешней стороны беседки посадить цветочки... можно и плетущиеся..
Скажи честно: сколько тебе надо времени, чтобы ты через 15 минут была готова? 
-
 Сообщение от ePERSEUS
а вы не хотели бы одни или две стороны закрыть "прозрачным" или бесцветным поликарбонатом, а с внешней стороны беседки посадить цветочки... можно и плетущиеся..
да, беседки, которые "соседствуют" с соседями часто закрывают кустарниками (сиренью, например), цветами (многолетним диким виноградом, клематисом, плющом, жимолостью). Поликарбонат тоже хорошо - ветра и дождя нет там, где сидят люди. Тюль-это хорошая идея. никогда о таком не слышала, но с удовольствием в будущем осуществлю такую идею.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами

-
Мега-элита
 Сообщение от Tatushka
Мы себе в беседку делали москитные сетки, а заодно защита от ветра и немного от дождя. В закупке купили тюль и ленту-липучку.Одну сторону ленты пришили к тюли, другую на степлер прикрепили к стенам. Теперь и комаров нет и смотрится необычно. с улицы кажется что цветные стекла вставлены.
вот бы посмотреть...может фотку покажете? ))
============================================
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
-
Участник
хочу нам такую беседочку сделать на участке, только внутри (по бокам), как уже было написано тюль "натянуть"
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.