|
|
Мне не дают видеться с ребенком — что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне не дают видеться с ребенком — что делать?
В известной притче про царя Соломона и двух матерей, борющихся за своего ребенка, царь Соломон предложил разрубить ребенка пополам и каждой отдать по половине. Настоящая мать ребенка выбрала отдать ребенка, но сохранить его живым. Воспитывать своего ребенка важная потребность и право человека. Но что делать, если договориться об участии в жизни и воспитании ребёнка после развода у родителей все же не получилось? http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1924
-
можно через суд .. приставы ... график... и т д...
но как показала практика если вы мужчина - то ситуация изначально проигрышная.
полазьте по сайту - антибабский форум. там подробно описано.
для себя в данной ситуации выбрал направление разумного прогиба - чтобы были хоть какие то контакты - а сам делаю ставку на нового ребёнка. от своей новой жены.
разошлись когда ребёнку было три года..
удачи бро
-
Частый гость
Нормально складывается, нынче, ситуацию...
Суды уже начали по-потихоньку "включаться" и выносить решения в пользу отцов.
Тяжело, муторно... но если сдаваться, то и нечего начинать
Умных много, смелых - мало...
-
Старожил
 Сообщение от ЛВ news
В известной притче про царя Соломона и двух матерей, борющихся за своего ребенка, царь Соломон предложил разрубить ребенка пополам и каждой отдать по половине. Настоящая мать ребенка выбрала отдать ребенка, но сохранить его живым. Воспитывать своего ребенка важная потребность и право человека. Но что делать, если договориться об участии в жизни и воспитании ребёнка после развода у родителей все же не получилось? http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1924
Есть пример иска к матери о порядке общения с ребенком. Могу кинуть на мыло.
-
Участник
Шансов мало, тем более если денег не много)
-
Наш человек
Но они как минимум есть!
-
Banned
Сохранить жизнь ребенку,выбирают отцы,другой вопрос,куда делись настоящие Соломоны ?
Что до прописанных законов, так эта песня давняя, называется
- гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.
Вот именно по ним и ходит отец, а судьи,опека,полиция, кдн и зп, кто?
Правильно .
Есть такое умное слово, вагиноцентризм, что именно означает,точно не знаю, но по звучанию,очень хорошо раскрывает текущую ситуацию в целом.
Вобщем по статье.
1.хвалю за смелость,да же просто сделать вид,что пытаешься копнуть этот гниющий,смердящий пласт в этом гадюшнике, это уже сродни подвигу.
2. Тема обозначена,но не раскрыта вообще, перепись СК,и прочих законо творчеств, не о чем.
Как я говорил выше, это мертвые законы в условиях резко конфликтных гендерных перекосах.
Отсутствие ярких примеров, инструкции к действию,говорит о том что статья сделана на злобу дня,на отвались,исключительно для того что бы быть в тренде.
О том что эта статья является предтечей ряда публикаций, открытия нового раздела форума,в котором,отцы попавшие в липкие щупальца она же материнского беспредела,осознавшие это. Могли бы подчерпнуть для себя минимум каких то практических навыков по борьбе за права своих детей и свои как отца лично, не прибегая к таким яро радикальным ресурсам как АБФ,речи не идет.
В заключение.
Да, я имею достаточный опыт, ошибок трудных и готов им делиться,в рамках того,чего не стоит делать и как нужно поступать.
Да,я готов,бесплатно консультировать прозревших отцов .
Да,я уверен,что я такой не единственный тут.
Да,я уверен и на протяжении всего существования тут продолжаю уаерять вас в том,что родители,это отец и мать, а не мама и бабушка.
В чем у меня нет уверенности, так это в том,что прозревшие мужчины, начнут говорить правду по текущим моментам.
Это в нынешних реалиях прямой путь к смерти.
Не каждый прозревший готов стать самураем.
И мне грустно.
Однако верю я,что время золотое настанет все равно.
-
Космонавт
Мнда..
Ветер так и не подул с востока.
-
Banned
Однако верю я,что время золотое настанет все равно.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
 Сообщение от Каддафи
Нормально складывается, нынче, ситуацию...
Суды уже начали по-потихоньку "включаться" и выносить решения в пользу отцов.
Тяжело, муторно... но если сдаваться, то и нечего начинать
Согласна, добавлю, что в таком деле еще в помощь судебно-психологическая экспертиза, поскольку эксперты, если в поведении кого-то из родителей нет ничего из ряда вон выходящего, как правило за то, что для благополучного развития ребенка нужны и мама, и папа, и лишать общения ребенка общения с одним из них - это плохо.