Опять лазила на сайтах и вот что нарыла http://www.wday.ru/stil-zhizny/novos...anyal-dvoynik/ неужели правда поговорим
Кто это? Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
певица в стиле кантри ее песни хиты были в свое время
Сообщение от KiSSуля певица в стиле кантри ее песни хиты были в свое время Какое такое кантри? Она рок певица
Сообщение от KiSSуля певица в стиле кантри Сообщение от нинок78 Она рок певица мой вариант pop-music
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
Сообщение от нинок78 Она рок певица трэш металл
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
Автор, как муж? С ним до сих пор кто-то спит?
Сообщение от Ути трэш металл Скорее поп-рок
Сообщение от annajanna Автор, как муж? С ним до сих пор кто-то спит? двойник Аврил Лавин
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Вообще я знаю, что двойники звезд очень востребованы, не только в шоу двойников, но и в аферах разных. Они под фонограмму поют. И часто в провинциальных городах большие сборы делают. И никто смерти звезды даже не дожидается.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки