|
|
Посоветуйте театральную постановку для 5-6 лет.
| |
|
|
|
-
Посоветуйте театральную постановку для 5-6 лет.
Девочки, посоветуйте пожалуйста театральную постановку для мальчика 5-6 лет. Хочу сходить с ребенком в театр, но ни куда попало, а целенаправленно, дабы не испортить впечатление Расскажите, что хорошее видели? Спасибо
-
Хранитель
КУКФО. Мой сын был на Морозко, Пиратских историях и Храбрый мальчик и великан. Понравилось ребёнку всё. Водил папа, так что подробностей не знаю, но ребёнок доволен. Театр небольшой, очень камерный.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
с Луны
тантамарески/ фонтанный дом ахматовой
КФ, кх
-
Активный участник
Я своего ( 4 года) водила недавно на мюзикл " чюдо-юдо" был в полном восторге,до сих пор песни поет.
Еще ему понравился спектакль " мама-кот", много раз были в театре на Неве, но там больше дочери понравилось, он даже мне пересказывать не стал.
Цирк очень любит, шоу с дельфинами.
Мне кажется, все дети разные и здесь сложно советовать...
-
куфко, ндт, концертный зал у финляндского, поляна сказок, спектакль мама-кот
-
Хранитель
 Сообщение от ЧЕРНЫШОВА
. Хочу сходить с ребенком в театр,
Тоже мне проблема... театров в городе - море...
5-6 лет уже почти всюду можно: театр на неве, кукольный театр сказки на московском, тюз, карлсон хауз... это то что приходит в голову в 1-ую очередь
просто нужно определиться с ценой, датой и временем ... и почитать отзывы в инете... уже по конкретному спектаклю...
и для себя определить - что хочется: камерность или настоящий театр...
кстати, по кукфо - имхо на 5 лет - отлично, а вот на 6+ уже как-то не очень.. (хотя может я и ошибаюсь, я далеко не весь их репертуар знаю...)
и еще я не люблю театры - где места не нумерованные и где дети сидят отдельно (в кукфо вроде так, в бродячей собачке, еще в этом.... - на Лиговке театр - недалеко от "галереи" - не помню как называется...) лично меня раздражает борьба за "место под солнцем" и я хочу видеть реакцию моего ребенка на спектакль... сам детский спектакль меня ну соооовсем не интересует... поэтому мы ходим в настоящие театры - НЕ камерные...
-
Intelligenti pauca
Весь репертуар Карамболя, в ТЮЗе Волшебник Изумрудного Города, в Мюзик Холле Бременские Музыканты.
Очень не везет нам с кукольными спектаклями - еще ни один не понравился (были в ТМ им.Деммени и БКТ), надо бы в КУФКО сходить и думаю, на Щелкунчика уже пора (моему почти 6 и парень усидчивый)
-
Элита
Есть целая тема про театры.
Любимые сыночек и доченька! 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Olga193168
Есть целая тема про театры.
Даже две, одна закреплена, вторая почти всегда на первой странице
-
Ходили много - Карлсон хаус вне конкуренции, мне кажется)