|
|
тихая старость
| |
|
|
|
-
странная такая
тихая старость
Израильских 90-летних стариков могут наказать за сексуальную оргию
Дети и внуки 90-летних стариков, проживающих в элитном доме престарелых в Израиле, получили грозные письма, в которых администрация сообщала им о недостойном поведении мам и пап, бабушек и дедушек. Об этом сообщает Newsru.co.il.
Сайт "Второго канала ИТВ" со ссылкой на газету "Исраэль а-Йом" сообщает об инциденте, произошедшем в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон в Израиле. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли более активное развлечение: групповой секс.
Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. Газета "Исраэль а-Йом" отмечает, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.
Но администрации этого показалось недостаточно: по следам этого происшествия были разосланы письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых.
Источник: Newsru.co.il
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
-
Что-то подобное уже было несколько лет назад. Молодцы старикашки!
-
читатель
-
Хранитель
Ребркдинг Фогньюс. Вроде и хорошо что есть какие то новости кроме ужасных, но такая пошлятина глупая совсем уж как то пакость.
-
Восточный темперамент не пропьешь 
Лучше уж в доме престарелых старички будут друг с другом любви предаваться, чем детей в московских школах трахать
-
Живу я здесь
Это администрация так завидует До 90 лет надо, как минимум, дожить, а как максимум не растерять желание и способности заниматься сексом
-
Небожитель
это какой-то боянище, было же уже
-
Мега-элита
А я думала после 70 старечки не помнят, что это такое.
И дедульки уже не могут, а бабульки не хотят уже.)))))
-
Ща придет Нитка и всех выпорет.