|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 29.01 в 12.00 Странички классики для детей на Гражданке
| |
|
|
|
-
29.01 в 12.00 Странички классики для детей на Гражданке
Здравствуйте, меня зовут Мария. Мой телефон +7-911-270-11-67.
Приглашаю сходить с нами на замечательную музыкальную встречу!
Для детей от 6 лет и родителей.
Встреча интересная и достаточно серьезная.
Дата: 29.01 (Воскресенье)
Время: 12.00.
В компании с музыкальной волшебницей Валерией наши гости совершат Музыкальные путешествия по городам и странам. Ведущая - историк культуры, музыкант - автор программ, отмеченных благодарностью ЮНЕСКО.
В программе: увлекательный рассказ, музыкальные иллюстрации на фортепиано, звучит музыка Чайковского, Шумана, композиторов 20 века.
продолжительность - 60 минут.
По окончании мероприятия вы можете остаться поиграть в пространстве. Настольные игры, песочная анимация, театр теней станут приятным продолжением вашего путешествия.
Вход СВОБОДНЫЙ!
Форма оплаты -DONATION (т.е. по велению сердца)
https://vk.com/event138400106
При записи указывайте возраст детей, чтобы Валерия могла заранее скорректировать программу.
Программа состоится при составе группы от 5 пар.
-
Список участников:
1. Я + дети (6 и 9 лет)
-
Элита
Запишите нас 1 взр+ 1 реб. Где состоится встреча?
-
Встреча состоится по адресу Ушинского дом 4 корпус 3 в клубе Шангрия, состоится обязательно. Можете звонить если идете первый раз, и не можете найти.
-
Спасибо большое от меня и от Валерии всем кто пришел! Ребята очень благодарно слушали истории о русских классиках (этому была посвящена встреча) танцевали вальс и польку и пробовали себя в качестве аккомпаниаторов. Будем планировать такие встречи и в дальнейшем, по другим темам.