|
|
SEKTA есть тут кто-нить?
| |
|
|
|
-
SEKTA есть тут кто-нить?
поискала поиском по разделу и не нашла...
Прошла 2 недели дистанса, но продолжать не стало - дорого...
накачала себе упражнений, скачала принципы питания, программку в айфон
Прочитала их ЖЖ
Но одной продолжать тяжко.
Может есть кто-нить еще? И мы сможем вместе поддерживать благие порывы 
ну и кто захочет присоединиться, то я готова объяснить то, что успела сама узнать
надо верить своей интуиции

-
Наш человек
Секта?))) Название подозрительное:-) и почему дорого?
-
 Сообщение от kunakaeva
Секта?))) Название подозрительное:-) и почему дорого?
ну название не очень, но все не страшно
дорого, потому что неделя дистанционного обучения с кураторами стоит 1100р.. а курс полный 9 недель.
посмотрите на сайте https://vk.com/sektaschool, на самом деле очень хорошие результаты у тех, кто выдержал 
я вот 2 недели выдержала а теперь чую, что сдаю позиции...

-
Наш человек
Двеинедели модно и бесплатно аыдержать. Даже просто при поддержке форумчан тут. Выбирайте группу, общайтесь - вот вам и бесплатная поддержка
-
 Сообщение от kunakaeva
Двеинедели модно и бесплатно аыдержать. Даже просто при поддержке форумчан тут. Выбирайте группу, общайтесь - вот вам и бесплатная поддержка 
ну если никого не найду именно из секты, то пойду в 5 ложек. Это более всего похоже на питание секты
просто за последний год я много от кого про систему слышала, так на ЛВ-то точно кто-то должен быть

-
Ветеран
Месяц назад очень заинтересовалась сектой, простимулировавшись супер результатами знакомой. На лв не нашла никого (( Очень хочу попробовать, но одной не идет что-то.
Поделитесь вашими успехами за эти 2 недели!
-
Ветеран
-
я планирую в след заход дистанционный присоединиться к ним
-
Элита
Девочки,привет,я с февраля группу для похудения набираю. Я сама хочу убрать 3-5 кг, нашла диетолога, который будет курировать нашу группу, сложные случаи она мне сказала не брать, буду рада тем, кто готов расстаться с лишними 5-10 кг. Моя группа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7134331
Владик-шоколадик 13.10.2006 и Таечка 7.04.2008
-
 Сообщение от закаляка
Месяц назад очень заинтересовалась сектой, простимулировавшись супер результатами знакомой. На лв не нашла никого (( Очень хочу попробовать, но одной не идет что-то.
Поделитесь вашими успехами за эти 2 недели!
успехи обещались заметные через 5 недель в среднем
я в эти 2 недели упражнения не делала, только питание выстраивала.
Упражнения начала делать только вот сейчас, но и то не все, а выборочно: разминку, на пресс и на спину с попой.
Питание выстроить не очень сложно (правда я дома сижу, так что мне проще есть каждые 3 часа). И там нет больших запретов.
А вот с упражнениями затык - очень сложно себя заставить заниматься хотя бы раз в день (а у них там надо 2 раза, утром 15-30 минут и вечером около часа)
могу выложить ссылку на таблицы по питанию (что можно, что нельзя) и рассказать, что было в первые 2 недели