|
|
* * * Новогодний марафон-2018 * * *
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Verchik88
83,0 - я толстуха
Верчик, не надо так. А то я себя мамонтом начинаю чувствовать. Себя надо ценить и любить. Будем устраивать себе изысканную королевскую трапезу - например икру заморскую баклажанную на красивом блюде откушивать, и в таких же небольших количествах. 
Наверное с завтрашнего дня на подсчет калорий пойду (или на -60, еще не решила). А у тебя план действий какой?
-
Активный участник
 Сообщение от Ирискин
Верчик, не надо так. А то я себя мамонтом начинаю чувствовать. Себя надо ценить и любить. Будем устраивать себе изысканную королевскую трапезу - например икру заморскую баклажанную на красивом блюде откушивать, и в таких же небольших количествах. 
Наверное с завтрашнего дня на подсчет калорий пойду. А у тебя план действий какой?
ахах, я себя то ценю, но когда начинается "нечего надеть и никуда не влажу" начинает выбешивать)
как раз икры кабачковой в этом году закрыла в достаточном количестве)
план..... со спортом вообще никак не получается, устроилась на вторую работу и теперь нет совсем времени свободного(
записалась к терапевту, пойду сдам кровь на гормоны и узи щитовики сделаю
буду стараться кушать правильно. вот такой план
-
Ветеран
Привет всем. Принимайте меня. Я Анна 34 года. вешу 80кг, рост 160, хочу быть к Нг 60. Считаю калории и пью 2500 воды.
Отправлено с моего SMART Race 4G через Tapatalk
КСЮНЯ 2008, КОТИК 2012,МИШУНЬКА 2015.

-
Мега-элита
 Сообщение от леДИ Анна
Привет всем. Принимайте меня. Я Анна 34 года. вешу 80кг, рост 160, хочу быть к Нг 60. Считаю калории и пью 2500 воды.
Добро пожаловать! Какой хотите коридор калорийности?
-
Ветеран
 Сообщение от Ирискин
Добро пожаловать! Какой хотите коридор калорийности?
1200

-
Ветеран
Но 1200 не получается набирать пока только чуть больше 1000.

-
Ветеран
 Сообщение от Verchik88
ахах, я себя то ценю, но когда начинается "нечего надеть и никуда не влажу" начинает выбешивать)
как раз икры кабачковой в этом году закрыла в достаточном количестве)
план..... со спортом вообще никак не получается, устроилась на вторую работу и теперь нет совсем времени свободного(
записалась к терапевту, пойду сдам кровь на гормоны и узи щитовики сделаю
буду стараться кушать правильно. вот такой план
Я вот думала что у меня проблемы с щитовидной железой полностью отсутствует чувство насыщения, но оказалось что все в голове . С щитовидной железой ничего не нашли... Нужно перестать заедать все и хорошее, и плохое.
Вот сейчас мой средний ребенок попал в больницу. И что думаете я первым делом хотела сделать, когда муж уехал с ним на скорой. Конечно что-то съесть. ...Я пока держусь.