|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Очень страшные истории
Тема про привидения у нас есть, не знаю почему там все про барабашек пишут.
А про покойников страшилки знаете?

Читаю Атеева "Загадка старого кладбища". Интересно, жуть!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Про покойников
Верю в мистику ,что ничего брать нельзя с кладбища .
Еще впечатлили история о безпричинно умирающих дошкольниках.Так выяснилось ,что под фотками портретами из детского сада фотограф навставлял для плотности в паспарту фотки людей ,лежащих в гробу
Таким образом сглазил детей.....
-
с орбиты
 Сообщение от ФукУсик
Про покойников
Верю в мистику ,что ничего брать нельзя с кладбища .
Еще впечатлили история о безпричинно умирающих дошкольниках.Так выяснилось ,что под фотками портретами из детского сада фотограф навставлял для плотности в паспарту фотки людей ,лежащих в гробу
Таким образом сглазил детей.....
Это где вы такой ужас прочитали?
-
Хранитель
С кладбища не только ничего нельзя брать, но если ты идешь с кем-то на такое, деревенское кладбище, с калиткой, то тот, кто эту калитку открыл и первым в нее вошел, тот же должен последним выйти и ее за собой закрыть. Иначе ффсеумрут
-
со звезды
Приезжие азиаты всегда трупы друг друга выбрасывают в озера пригородные, поэтому, плавая в любом озере в ленобласти, на тебя может выплыть мертвый узбек.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
Люблю страшилки про кладбища, пожалуй подпишусь.
-
со звезды
Когда умываешься ночью в раковину, можно открыть глаза и увидеть в зеркало, что позади тебя стоит страшный урод.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от Ути
Приезжие азиаты всегда трупы друг друга выбрасывают в озера пригородные, поэтому, плавая в любом озере в ленобласти, на тебя может выплыть мертвый узбек.
Мертвый не изнасилует!
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
да ну Вас, Ути!!!!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от Ути
Когда умываешься ночью в раковину, можно открыть глаза и увидеть в зеркало, что позади тебя стоит страшный урод.
Муж, что ли?