|
|
Как похудеть когда уже 35?помогите пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Старожил
Как похудеть когда уже 35?помогите пожалуйста!
Доброго вечера Всем!
Видимо осенний депрессняк замучил,да и поддержать некому.
Прошу помощи у Вас!
Мой рос 163,нормальные вес всегда 53 кг.После родов весила 63(11 лет назад),но похудела до 50 кг за 7 месяцев...без особой спорт нагрузки..просто стала меньше есть в какой-то момент и вошла в азарт.,ну упражнения какие-то примитивные делала дома......Спорта в жизни моей не было почти.
И что сейчас? На носу 35...держалась в весе 53-54.Но за последние два года я откровенно разожралась.Сила воли пропала куда то,как ПМС так желание есть полуфабрикаты,салаты майонезные,прости господи,пиво и чипсы....картошка жареная,ХЛЕБ свежий...прям хоть умри но надо!
Куриные грудки варила,но хватало дня на три..невкусные они мне стали....видно не там беру..от овощей всегда есть хочу,и не лезут особо..как и фрукты,как и молочка.Могу только кефир пить,но меня с него,извините,раздувает Рыбу могу есть...но редко..да и накладно мне вкусную рыбу покупать...
На спортзал я время выделить не могу,прихожу с работы поздно,хватает времени только на готовку-уроки
В принципе могу заниматься дома ..но чем и как?пробовала кардио-сдохла почти сразу(Я ведь еще и курю.
Девочки,поругайте,посоветуйте,прошу вас...Пугающее отражение в зеркале уже не мотивирует....то,что в шмотки свои влезаю и выгляжу как урод-тоже не мотивирует.Печалит,не более....желание ЖРАТЬ перевешивает....
Где взять силы?Где взять пендаль волшебный? как себя настроить?Чем питаться и как заниматься? Я ведь почти каждый день начинаю всё заново и срываюсь.
Всем спасибо заранее
-
Старожил
У меня подруги либо тощщие неимоверно,причём всю жизнь,либо полноватые и не парятся по этому поводу.
А я грущу по себе стройной...по талии...ведь исходные данные хорошие...только надо их восстановить.
Вещи уже покупаю-размахайки..чтобы пуза не было видно,а пузо это главная проблема,как на 6-м месяце беременности.Ноги вечно тоненькие теперь заплыли жиром над коленями....
Посоветуйте,может здесь есть уже тема такая,подобная.
-
Элита
Рост вижу, а текущий вес реальный?
Тут пендаль можно дать лишь сама себе.
35 не возраст, я в 42 похудела на 17 кг сама, однажды просто осознав что 75 это явно много при росте 164.
Тяжело по началу только,потом привыкается и кг.первые так слетают славно, что потом и есть не хочется.
Спорт надо точно.
Я дома курс Джиллиан Майкл тренила месяц, напишу какой если нужно.
Сейчас вес держу, не сильно напрягаясь,но бег.дорожку купила и калории жестко держу.
Надо верить в себя и ясно понимать что хотим в итоге.
Мысли ж материальны))
-
Старожил
Вес да,60 точно сейчас есть.
Про 35 лет и вес читала в ЖЖ у Миро..ну так для мотивации..она пишет что всё кончено,вы никогда уже не будете прежними)))
А я про метаболизм...он явно уже не тот.
Помню как питалась по малу и правильно,через дня три привыкала.Сейчас не могу себя заставить,срываюсь.
Занималась именно по Майкл,вроде ускорь метаболизм...три дня и всё...я не смогла(((Есть степпер домашний...подарили.так пылится.
Я хочу просто поддержки.меня никто не поддерживает.Подруги едят в три горла и на спорт не ходят(((Мне нужен пендаль))) И чёткий порядок действий для моего возраста.
Вам Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Львиный Зев
Посоветуйте,может здесь есть уже тема такая,подобная.
вы не поверите, тут ВСЕ темы подобные
-
Старожил
 Сообщение от МинХо
вы не поверите, тут ВСЕ темы подобные 
да7 Ну видимо только читать всё и мотивироваться)))
-
Хранитель
я тут давненько тусуюсь, хотите, я вам ВСЕ эти топики резюмирую в одно слово? ПИТАНИЕ. Избыточный вес это исключительно избыточное питание. Ну мы говорим, разумеется, об относительно хорошем здоровье, с болезнью Иценко - Кушинга тут никого нет, надеюсь. Наладите питание, наладится и вес. Нет - нет. Спорт хорош, если нужно добить последние строптивые килограммы, отделяющие от идеального веса. Ну и чтобы кожа не обвисала на этапе активной сгонки веса. Но все усилия нужно бросить на налаживание питания.
-
Старожил
 Сообщение от МинХо
я тут давненько тусуюсь, хотите, я вам ВСЕ эти топики резюмирую в одно слово?  ПИТАНИЕ. Избыточный вес это исключительно избыточное питание. Ну мы говорим, разумеется, об относительно хорошем здоровье, с болезнью Иценко - Кушинга тут никого нет, надеюсь. Наладите питание, наладится и вес. Нет - нет. Спорт хорош, если нужно добить последние строптивые килограммы, отделяющие от идеального веса. Ну и чтобы кожа не обвисала на этапе активной сгонки веса. Но все усилия нужно бросить на налаживание питания.
отлично!А что есть?и так чтоб не впасть в уныние?)))
-
Элита
Тут даже не ЧТО есть,а КАК есть)
Часто, мало и правильно.
Это ж всем известно про жареное, жирное, сладкое и т.д.Убрать перечисленное , фаст- фуд и станет легче жить)
Можно калории посчитать- затягивает.
Главное, это хотеть и не сдаваться
-
Мега-элита
Вот я за подсчёт)))возраст мой немного меньше Вашего, 32 будет)))и вообще, возраст - это не камень преткновения)))Жрать меньше - да, не есть вредного - тоже да (или не в таких количествах, например, я раньше съедала по 5 печенек овсяных за одну кружку чая, а их в течение дня три-четыре раза...а когда я узнала, что одна печенька 100 Калорий, а моя норма 1800 на похудение по системе Минус Фунт....я крепко задумалась)))...
Но ещё главное - упорядочить режим питания...когда маму посадила на подсчёт, месяца два отучала её есть на ночь ,выедать калории днём, плотнее завтракать и обедать...помогло...15 кг скинуто с апреля этого года...а ей 56 лет)))так что возраст не есть причина не быть стройной)))а кожу и мышцы потом спортом подтянете, сначала упорядочить питание)))