|
|
Дом детского творчества на Авиаконструкторов (для дошкольника)
| |
|
|
|
-
Дом детского творчества на Авиаконструкторов (для дошкольника)
Дорогие форумчане, кому не жалко, поделитесь отзывами о занятиях в ДДТ именно для дошкольников.
Танцы, начальные музыкальные занятия, ИЗО ... не знаю, что еще придумать. Занятия, где ребенку было бы хорошо и интересно.
Похвалите, в общем.
Хочется, чтобы ребенок куда-нибудь походил. Нравится все, попробуем что-нибудь Живем рядом с ДДТ, поэтому логичным кажется пойти туда. Но если есть что-то прекрасное неподалеку - приму отзывы с благодарностью Заранее спасибо
-
У меня одни отрицательные. Мне очень не понравилось что к детям там относятся из серии "не хочешь не надо -у нас езе желающих куча".
Мы ходили на 3 разных занятия за 3 месяца. В итоге я отдала предпочтерия частным клубам.
Хотя слышу много хорошего и может я предвзята но я отдаю ребенка и хочу чтобы с ним занимались а не отмахивались.
Если бы дочкн понравилось я бы забила на свои поиоритрьы-но ей было скучно и неинтересно (на танцах скучно??)
-
А расскажите, куда вы ходили, если не секрет?
Потому что "желающих куча", "даем высокий уровень" - не то, чего хочется. Мне кажется, у них танцевальные коллективы там все суровые?
Сразу отказаться от мысли о танцах там сразу, раз у меня такой несерьезный подход?
-
Вы все-таки о танцевальных кружках или вообще обо всем?
-
Гость
мы ходили на акробатику первый месяц хорошо,потом по неизвестной причине обе дочери отказались ходить просили в другое место,мы перестали ходить!сейчас ищем куда пойти не далеко от дома.есть на долгоозерной тоже ддт говорят там сам зал хуже но дешевле и отношения лучше