|
|
мы. просто вместе
| |
|
|
|
-
мы. просто вместе
скоро - скоро мой мальчик будет дома. Согласие подписано. осталась пара недель. И мы будем вместе дома...
а пока - покупки, стрика, перестановка мебели... столько забот. Часто плачу. Как там мой мальчик без меня? Так далеко и один?
-
Крутяк!!!!! с прибытием!!!! с темкой!!! пишите.
-
Активный участник
Поздравляю с темкой! Буду следить и радоваться за вас обоих
-
Ветеран
Хавортия, я вам даже немножко завидую. У вас сейчас такой замечательный период в жизни. Вы, чувствуется, в предвкушении. Все мысли о ребенке. Считаете дни. Как мне это знакомо! Как бы хотелось еще раз испытать эти чувства!
-
спасибо!!!
мозги немножко набекрень, правда. Даже не верится, что все происходящее со мной - ПРАВДА. вчера с подругой ездили в Икею. Говорю ей - мне кажется мы просто в дочки-матери играем. Посмеялись. настолько это необыкновенно, что кажется нереальным!
Купили кроватку, матрас
два комплекта постельного белья (с ракетой, как мальчику обещала и с тракторами - боюсь спать не будет - начнет картинки разглядывать)
табуреточку для ножек, чтобы вставать - ручки мыть (кстати, обещал помогать посуду мыть , посмотрим
подушку, одеяло
коврик на пол перед кроваткой
сегодня придет знакомый, кровать соберет.
Ой... и будет странно... кроватка есть, а малыша в ней - нет...
-
Ветеран
К приезду Олега у вас будет не только кроватка, но и игрушки, книжки, одежда и еще много чего.
-
-
Элита
какие знакомые чувства)) наверное у всех так да? когда ты не беременна, а ребенок вот скоро будет такое ощущение нереальности происходящего)))) у нас тоже так было...вроде кроватку собираем, а кажется что не всерьез все это)) у меня еще 1 день когда ребенок дома был, еще казалось что кто то просто дал с ребенком посидеть,а потом заберут))) только на 3 день дошло что навсегда)))))))))))))))
Поздравляюююююю!!!
-
Ветеран
Так здорово! Поздравляю с малышиком, скоро он будет дома с вами! Совсем маленький? Покажете?
Захар - 2011 г, Асия - 2013 г, Тихон - 2014 г, Анисия - 2015 г...
-
5,5 лет. Пока не дома еще, потом, когда приедем домой - да