|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ" (длучащихся IV-VI классов). Группа № 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ" (длучащихся IV-VI классов). Группа № 2
Дорогие друзья, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047. Я рада пригласить вас и ваших детей в Эрмитаж на абонементный цикл "В мире сокровищ"
Даты экскурсий: январь-март 2017 года
сайт: www.hermitagemuseum.org
Пожалуйста, обратите внимание на то, что данный абонемент в некотором смысле является авторским, так как стандартные темы абонемента "В МИРЕ СОКРОВИЩ" будут представлены экскурсоводом более развернуто и глубоко. Абонемент рекомендуется для учащихся IV-VI классов.
1 Музей. Зачем нужен музей. Реставрация. 12 февраля (вск) в 13-00
2.Живопись.Техники живописи-темпера, фреска, масляная. Особенности техник. Выразительные средства. Композиция. 26 февраля (вск) в 13-00
3. Жанры живописи. Понятие об академических правилах и канонах на примерах французского искусства XVII века-исторический жанр, портрет и пр. Бытовой жанр, реалистический пейзаж, портрет, натюрморт на примерах живописи голландских мастеров XVII века. 12 марта (вск) в 13-00
4. Скульптура. Как смотреть скульптуру. 26 марта (вск) в 13-00
5.Прикладное искусство. Виды, материалы. Техника изготовления. ( Как из самых простых природных материалов рождается мебель, ковры, фарфор и стекло). 9 апреля (вск) в 13-00
ФАКУЛЬТАТИВНО (за дополнительную плату)
6. Прикладное искусство. Продолжение в Бриллиантовой кладовой-1.Бриллиантовая кладовая, как продолжение разговора о декоративно-прикладном искусстве (мы показываем не только привычные, но и неожиданные сочетания материалов - кокосового ореха с металлом, кожи ската и золота, черепаховых пластин с золотом и серебром). Разговор о техниках, традициях, моде органично переплетается с историей с древнейших времен до дня сегодняшнего.( не менее 1.5 часов)
Стоимость абонемента (цикл из 5 экскурсий): 3250 рублей на 1 ребенка, взрослые сопровождающие оплачивают только стоимость входного билета (400 рублей за 1 посещение, 2000 рублей за 5 экскурсий); стоимость входных билетов для пенсионеров и граждан, относящимся к льготным категориям, бесплатна.
Для записи в группу необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию.
Обратите внимание на то, что все билеты выкупаются организатором, в кассу Эрмитажа стоять не нужно!!!
Последний раз редактировалось Jules; 31.01.2017 в 10:06.
-
Наш человек
Ждем участников!!! Потрясающий экскурсовод и рассказчик
-
Частый гость
А время проведения экскурсий не поменялось? ведь уже ноябрь практически
-
Наш человек
К сожалению, группа не набралась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек