|
|
Как отказаться от участке в садоводстве по садовой книжке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как отказаться от участке в садоводстве по садовой книжке?
Все задают вопросы , как оформить, как продать и как купить, по своему вопросу ничего не нашла в инете.
У нас участок с домом в садоводстве еще с лохматых 90х. Ничего не оформлено и не собираемся. Есть только книжка садовода или как она там называется.
Взносы платим.
Ездит туда только бабушка, но ей уже тяжело. Председатель садоводства сказал, что при отказе от участка его надо чуть ли не в первозданном виде сдавать, постройки все разбирать.
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
А что мешает оформить собственность?
-
Наш человек
зачем?...я избавиться от него хочу с наименьшей беготней
-
Давно я здесь
 Сообщение от salsa
зачем?...я избавиться от него хочу с наименьшей беготней
Чтоб продать 🤔
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Чтоб продать 🤔
ага..собери документы, съезди в ближайший областной центр в будний день пару раз...основной посыл " с наименьшей беготней"
кому он нужен ...там еще 50 таких валяются
ноябрь 19 - Каталония
май 2020 -Армения
-
Давно я здесь
А где расположен, не в ЛО?
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
А где расположен, не в ЛО?
а есть разница , как отказываться от участка в садоводстве в ЛО и за ее пределами?
ноябрь 19 - Каталония
май 2020 -Армения
-
Давно я здесь
 Сообщение от salsa
а есть разница , как отказываться от участка в садоводстве в ЛО и за ее пределами?
Не, ну, если в псковской, например, можно плюнуть, а в ло все таки денег поиметь можно кмк
В нашем снт за опред.задолженность просто исключали из садоводов, наплевав на все постройки ))
Может сейчас по другому
-
Давно я здесь
А вообще, наверное, в уставе вашем прописано
-
 Сообщение от salsa
Все задают вопросы , как оформить, как продать и как купить, по своему вопросу ничего не нашла в инете.
У нас участок с домом в садоводстве еще с лохматых 90х. Ничего не оформлено и не собираемся. Есть только книжка садовода или как она там называется.
Взносы платим.
Ездит туда только бабушка, но ей уже тяжело. Председатель садоводства сказал, что при отказе от участка его надо чуть ли не в первозданном виде сдавать, постройки все разбирать. 
Ему скорее всего просто с ничейным участком не хочется разбираться.
Я просто заявление написал - прошу исключить из членов, участок распределить среди садоводов. Больше об этом председателе я не слышал 
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk