|
|
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Частый гость
Немного юмора 
Новогоднее обращение Колобка
Уважаемые старики — бабка, дед. Дорогие друзья — Заяц, Медведь, ну и ты, Лиса. Минувший год был для нас годом трудных решений. Я — от бабушки ушел. Я — от дедушки ушел. Ушел я и от многих из вас. Не секрет, что ушедший год оказался нелегким и для людей пенсионного возраста, вынужденных скрести по коробу, мести по сусекам. Переломным уходящий год стал и для более молодых граждан, многие из которых встали перед необходимостью выйти на большую дорогу, удивляя встречных прохожих предложениями что нибудь съесть. С новым годом! А для тех, кому сейчас было плохо слышно, я пересяду на язычок и прочту свое обращение повторно.
Новогоднее обращение Мышки
Дорогой Дед! Дорогая Баба! Дорогая Курочка Ряба! Минувший год в который раз доказал, как легко не сберечь всё то, что достигнуто, всё то, с чем связывались общие надежды. Не скрою, были у нас и серьезные промахи, в частности — хвостом. Но это — наши общие ошибки, мы все несем за них равную ответственность. Но мы не станем искать виновных, а извлечем для себя ценные уроки. Наступает новый год. Год, в котором многим из нас — в частности, Курочке Рябе — предстоит вновь работать, работать, работать, не жалея соответствующих органов, ставя перед собой крупные цели и добиваясь успехов еще более весомых, круглых и блестящих, чем ранее. И мы приложим всё от нас зависящее, чтобы на этот раз закрепить достигнутый успех, чтобы в наступающем году судьба наших общих достижений оказалась долговечнее, чем это было во все предыдущие годы!
Новогоднее обращение Винни-Пуха к Пятачку
Уважаемый россиянин, дорогой Пятачок! Уходящий год ознаменовался для нас показателями небывалого экономического роста, укрепления нашего благосостояния. Наравне с этим, в уходящем году мы понесли тяжелые утраты. Буду честен: залогом нашей стабильности был и остается мед, его добыча и переработка. Не скрою, что мед — это очень уж хитрый предмет. Всякая вещь — или есть, или нет. Но мед — нашим экономистам еще предстоит разобраться, в чем секрет, — мед если есть, то его сразу нет! Этот кризис больно ударил по многим из нас — той половине нас, кому еще не довелось попробовать меда в уходящем году, а теперь уже точно не удастся, потому что запасов меда не хватит на всех. Но пусть эта вынужденная дестабилизация не покажется безвозвратной потерей, а послужит для всех нас стимулом к новым трудовым свершениям!
Новогоднее обращение Карлсона.
Дорогие россияне, и ты, Малыш, тоже! Нам с вами выпало жить в уникальное время в уникальном месте — в меру упитанной стране в полном расцвете сил. У меня есть план подъема экономики. Один — здесь, с собой. И вообще я самый лучший в мире подъемщик экономик! От всей души желаю, чтобы новый год принес всем нам плюшек с корицей и банку варенья. А Малышу — собаку. В последние секунды уходящего года мне хочется выразить горячую признательность и поблагодарить за ежедневную поддержку всё то, чему я обязан своим высоким положением в городе, всё то, что помогает мне не только видеть сверху все ваши проблемы, но и эффективно решать свои, включая жилищные. Спасибо, спасибо моей крыше!
Новогоднее обращение Рыбака к своей Старухе
Дорогая соотечественница, уважаемая сожительница у самого синего моря! Уходящий год ознаменовался небывалым взлетом буквально всех наших экономических показателей! Невзирая на традиционно скромные для наших краев урожаи сплошной тины и травы морской, нам удалось вдруг сфокусировать на себе колоссальные внешние инвестиции, что позволило многим из нас обзавестись исправной бытовой техникой, решить свои насущные проблемы в жилищном секторе, повысить социальный статус до столбовой дворянки и далее вплоть до царицы вольной. Вплотную приблизились мы и к статусу владычицы морской, контролирующей Окиян-море, что позволяло нам взять под контроль сам источник этих внешних инвестиций, чтобы служил нам и был у нас на посылках. И не наша вина в том, что общемировая ситуация под конец года вызвала спад индексов по вышеперечисленным пунктам. Не скрою, этот спад был резким и неожиданным для всех нас. Это лишь подчеркивает наши грандиозные успехи в экономике и показывает, что мы находимся на верном пути к благополучию и процветанию! С новым годом, Старуха! С новым годом, разбитое корыто!

Песец новогодний.
2 января, семейная идилия: папа за компьютером, мама кормит дочку, празднично-выходное умиротворение, у всех хорошее настроение... Всё было тихо и спокойно пока не прозвенел звонок:
«Авария, в соседнем доме прорвало канализацию и во всю заливает котельную, сейчас отключат воду, и не известно на какое время!» ААА! Блин!
...в голову приходят нехорошие слова...
Хочется надеяться на лучшее, но готовиться надо к худшему. Прорисовываю в голове ситуацию: Новогодние праздники, пьяные коммунальщики, большое количество выходных, котельная всего на четыре небольших дома... Ну кто приедет ремонтировать?! Несколько дней с маленьким ребенком без воды и тепла . Надо срочно делать запас!!! Муж бежит предупредить соседей и в гараж за пластиковыми бутыльками (которые только два дня назад вынес из квартиры). Я лихорадочно наполняю ванну и все доступные ёмкости. Параллельно торопливо мою посуду. Ребенок носится по квартире, радуясь моим активным перемещениям в пространстве и постоянно норовит попасть под ноги. Потом дочка утаскивает у меня из-под носа приготовленное пластмассовое ведро, по дороге закидывает в него какую-то игрушку и с грохотом размахивая им, с боевым победным кличем бежит к ёлке. Догоняю, ловлю перед финальным броском, отвлекаю, отбираю... Начинаю набирать в него воду. Лена подкрадывается втихаря сзади и обнимает меня за ноги, упускаю душ, он выворачивается и поливает меня, стиральную машинку и пол возле ванны! У дочки визг восторга. Приходится быстро вытирать лужу, пока не промок коврик и не залилась вода под машинку.
...шевелю губами нехорошие слова...
Тут я понимаю, что бурная радость и беготня дочки по квартире после обеда могут привести к плачевным последствиям. Подбегаю к ней, чтобы высадить на горшок... ПОЗДНО! Конечно слава памперсам и влажным салфеткам, но масштабы поражения слишком обширны, надо обязательно мыть, и чем скорее тем лучше.
...шепотом произношу нехорошие слова...
Что делать? ванна уже набрана, спускать воду рискованно, да и долго это будет, до тазиков сейчас не добраться, решено мыть над унитазом. Как раз вернулся папа. План: я держу-мою, папа поливает. Муж включает душ, и из него с тоскливым шипением вытекает последняя капля. ВСЁ! Отключили! Ничего страшного, в чайнике оставалась теплая вода, папа прибегает с кувшином. На вытянутых руках, раскорячившись, быстренько моем дочку. Ей весело, она вертится, машет руками и дрыгает ногами, толкает папу, из кувшина выплескивается вода на пол.
...произношу вслух нехорошие слова...
– Давай быстро домоем (осталось только мыло сполоснуть) и я вытру пол
– Вода закончилась
– Ладно, подержи её, я сначала вытру пол, а потом быстро сбегаю нагрею ещё воды.
Суетливо вытираю воду, пока она не промочила коврик и не затекла под тумбочку.
– Дай пройти...
Олег пододвигается чтобы пропустить меня из ванной, цепляет ногой коврик, на центр которого поставлен кувшин, тот опрокидывается на бок, и тут оказывается что вода в нем ещё была!
...громко произношу нехорошие слова...
Быстро протираю новую лужу, пока вода не затекла под тумбочку с другой стороны и чтобы не намок деревянный порог. Ребенок с интересом наблюдает сверху за маминой возней, но уже начинает проявлять беспокойство, так как мыло начинает щипать. Несусь в кухню, стакан в микроволновку, потом назад, на ходу смешиваю в ковшике ледяную с горячей. Малявке надоело висеть с намыленными ногами, начинает активно возмущаться. Быстро домываю на вытянутых руках дрыгающиеся 11 кг. Ура! Папа уносит дочку вытираться-одеваться, я остаюсь вытирать разбрызганную воду. Фух! всё вытерла, мою руки леденющей водой из ведра. В конце нечаянно задеваю джойстик в раковине кружкой и... ИДЕТ ТЁПЛАЯ ВОДА!!!
...кричу громко нехорошие слова...
Итог: за полчаса потрачено сил и нервов как за несколько дней, я вся мокрая, за стиральную машинку упала мыльница, коврик намочен с трех углов, в коридоре не пройти из-за стада пустых пятилитровых пластиковых бутыльков, сломано два ногтя, потянута мышца на спине.
Зато дочка довольна веселым времяпровождением, пускает кораблики в ванной (которую на всякий случай решили не спускать до вечера) и можно порадоваться за наш ЖЭК: приехали моментально, починили всё за 10 минут.

-
Частый гость
Новогодний опрос
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить
А слабо вам съесть вот этот снежок?
- Ням - 30 %
- Хрум - 30 %
- Ам - 10 %
- А ещё есть? - 30 %
(Опрос проводился за 10 $)
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
-
Активный участник
Ух ты, как я здорово попала и новый домик не проморгала
Урааа!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Ух ты, как я здорово попала и новый домик не проморгала 
Урааа!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, Ань, мы первые в новом домике, занимаем козырные места)))
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
Всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!!🙌🙌🙌👍🎉🎉🎉
Новогодний подарок от Юлианы 🎄🎄🎄
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Элита
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
Двигайтесь. Моя Толстая попа тоже хочет козырное место

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
С новосельем! 🍊🐒🎄🎆🎀🎂🎁
А у нас за окном настоящая зима наконец-таки!!!! За ночь намело снега и пришел морозец.. Ура-ура-ура))
А Поля вчера вечером дала нам жару.. Ни в какую не хотела ложиться спать (именно ложиться, спать-то она хотела). Слезы, крики, плач при каждой попытке уложить ее в кроватку, шезлонг или на мамину кровать.. В итоге после почти 3 часов мыкания (в час ночи) Поля вырубилась у меня на руках в кресле-качалке. Ни разу до этого в нем не засыпала, но тут видать уже вариантов на "не спать" не было.. Щас дрыхнет еще, а во сне хихикает)
Отправлено с моего D2502 через Tapatalk
-
Ветеран
*двигает Ритыну попу в два раза более толстой, втискивается в темку, выдыхает* [emoji1]
Юлианна, большое спасибо! Посмеялась) особенное спасибо за название лаконичное!
Юля, Макарошке @@@@@@@@ 37,7 не надо ж сбивать, если нет в семье эпизодов с судорогами