Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кто какие витамины даёт 4-классникам?

Кто какие витамины даёт 4-классникам?

Здравствуйте, подскажите, что даёте детям для поддержания сил и нервов? Дочка почти 10 лет, часто плачает после школы, явно не хватает сил к концу недели. Даю периодически поливитамины. Но этого явно недостаточно. Даже нн знаю, может, посоветуете какой-нибудь кальций с айхерба? Или что-то поддерживающее нервную систему?

2. ответ для e-mihajlova , на сообщение « Кто какие витамины даёт 4-классникам? »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

А витамин Д ей даете? Это единственный витамин, которого в нашем климате реально не хватает

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

3. ответ для e-mihajlova , на сообщение « Кто какие витамины даёт 4-классникам? »

Согласна про Д. Только его и надо давать. Все остальное, только при нехватке и Консультации врача. Поливитамины вообще муть. Фрукты, овощи и полноценное питание и сон!

4. ответ для e-mihajlova , на сообщение « Кто какие витамины даёт 4-классникам? »
    Активный участник

Витамины группы В хорошо влияют на нервную систему, магний тоже

5. ответ для Murзя , на сообщение « Согласна про Д. Только его и надо... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Согласна про Д. Только его и надо давать. Все остальное, только при нехватке и Консультации врача. Поливитамины вообще муть. Фрукты, овощи и полноценное питание и сон!
    Вот полностью согласна. Вит д, хорошее питание и правильный режим дня.

6. ответ для Gvendoline , на сообщение « Витамины группы В хорошо влияют на... »

Посоветуйте, пожалуйста, что конкретно из витаминов В с магнием и Д? Сама принимаю периодически, но не очень знаю, что из этого можно детям?

7. ответ для e-mihajlova , на сообщение « Кто какие витамины даёт 4-классникам? »

Эндокринолог сказала, что подойдет и обычный Вигантол. Даю только его, есть ли эффект - непонятно, ребенок медленно рос и никогда ничем не болел, так все и осталось(((Но я вообще во все эти аптечные и айхербовские витамины не верю.

8. ответ для e-mihajlova , на сообщение « Кто какие витамины даёт 4-классникам? »
    Участник Аватар для Mashar

Консультация невролога?

9. ответ для Mashar , на сообщение « Консультация невролога? »

Наблюдаемся у эндокринолога, есть небольшие отклонения пощитовидке, но в пределах нормы. К неврологу только в рамках диспансеризации ходили. Вроде бы, всё ок. Но сейчас пошла перестройка организма, я задумалась.

10. ответ для e-mihajlova , на сообщение « Наблюдаемся у эндокринолога, есть... »
    Активный участник

На скрытый железодефицит проверялись? Если уже есть неполадки со щитовидкой,то советую сходить в тему щитовидки в разделе здоровье. Много нового узнаете ( правда и читать много придётся). Возможно, у вас от ЩЗ ноги и растут в плане самочувствия. Она на все влияет, по себе знаю.

Страница 1 из 2 12 Последняя »