|
|
Кто какие витамины даёт 4-классникам?
| |
|
|
|
-
Участник
Кто какие витамины даёт 4-классникам?
Здравствуйте, подскажите, что даёте детям для поддержания сил и нервов? Дочка почти 10 лет, часто плачает после школы, явно не хватает сил к концу недели. Даю периодически поливитамины. Но этого явно недостаточно. Даже нн знаю, может, посоветуете какой-нибудь кальций с айхерба? Или что-то поддерживающее нервную систему?
-
Активный участник
А витамин Д ей даете? Это единственный витамин, которого в нашем климате реально не хватает
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина 
-
Элита
Согласна про Д. Только его и надо давать. Все остальное, только при нехватке и Консультации врача. Поливитамины вообще муть. Фрукты, овощи и полноценное питание и сон!
-
Витамины группы В хорошо влияют на нервную систему, магний тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Murзя
Согласна про Д. Только его и надо давать. Все остальное, только при нехватке и Консультации врача. Поливитамины вообще муть. Фрукты, овощи и полноценное питание и сон!
Вот полностью согласна. Вит д, хорошее питание и правильный режим дня.
-
Участник
Посоветуйте, пожалуйста, что конкретно из витаминов В с магнием и Д? Сама принимаю периодически, но не очень знаю, что из этого можно детям?
-
Хранитель
Эндокринолог сказала, что подойдет и обычный Вигантол. Даю только его, есть ли эффект - непонятно, ребенок медленно рос и никогда ничем не болел, так все и осталось(((Но я вообще во все эти аптечные и айхербовские витамины не верю.
-
Участник
-
Участник
Наблюдаемся у эндокринолога, есть небольшие отклонения пощитовидке, но в пределах нормы. К неврологу только в рамках диспансеризации ходили. Вроде бы, всё ок. Но сейчас пошла перестройка организма, я задумалась.
-
На скрытый железодефицит проверялись? Если уже есть неполадки со щитовидкой,то советую сходить в тему щитовидки в разделе здоровье. Много нового узнаете ( правда и читать много придётся). Возможно, у вас от ЩЗ ноги и растут в плане самочувствия. Она на все влияет, по себе знаю.