|
|
Дневник похудания без диет.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дневник похудания без диет.
Привет.Я—Вика.Мне 39 лет,через неделю 40—к вешу я 86 кг и рост у меня 175 см,9 кг набраны за последние два года,вернее набраны за год и год вес стоит,максимум ,что удается,это скинуть его до 82,потом опять вверх.А надо 72 в идеале,но и 77 не плохо.Первая цель скромна,5 кг за месяц.Ну а самая главная цель,это поменять пищевые привычки и отодрать свою пятую точку от горизонтальных поверхностей На диетах сидеть не буду,плавали.Начну с отказа от сосисек,булки,сахара,жаренного.Заменю на не много меда,хлебцы,тушенное—запеченное.Отказываться от картофеля,круп,спагетти,солений,маринадов—не буду,но попробую существенно урезать.А!Еще близко не подойду к сыркам творожным и кофе 3 в 1 и к выпечке Ну кроме сырников и запеканки—не часто и не много.Из движений попробую пока на работу—с работы пешком.Пока все.Замеры буду делать раз в неделю,фото раз в месяц.По возможности скидывать фото еды и пытаться считать калории,прилагая к фото(МинХо,Скучун—девочки,только вашими молитвами ) Завтра начало,сегодня уже голодная,пойду спать.Да.Цель дневника—самодисциплина,но разумная критика приветствуется
-
Мега-элита
Девочки,объясните,как с телефона фото вставлять,пожалуйста,чего—то не получилось,а без фоток тоскливо
-
Элита
-
Виолетта, удачи 
Отказ от сырков и 3 в 1 - это дело, я сейчас на снижении углеводов сижу, сырок и пакет Нескафе - все, я вылетела по нормам. Я их
в сладкий день ем.
-
Мега-элита
-
Вика, вот на скрине видно - справа третья иконка со зверюшкой, то ли собака, то ли медведь
-
Мега-элита
Поддерживаю тебя в отказе от каких либо диет и жёстких принципов. )))
Я сама такая же))) Ограничения не по мне )))
Но просто надо найти свою фишку.
Я ем все, даже сладости и мучное, ну не могу без них. Ккал не считаю, тоже не мое.
Но! У меня всегда отвесы, если я выпивают в день 1 л кефира и 1,5 литра воды.
При такой "диете" много не съешь, и лишняя вода из оргиназма уходит. Но это то, что подошло мне.
Мне очень помог этот форум!
За месяц здесь у меня ушло 4 кг. Я довольна результатом! Может было бы и больше, но я не сразу разобралась правильно как худеть именно мне и какое-то время вес стоял.
Но у меня ещё спорт - 3 раза в неделю фитнес клуб, ежедневно - зарядка дома плюс пешие прогулки на улице 1.5 - 2 часа, но у меня дети гулять с ними приходится )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Скучун
Вика, вот на скрине видно - справа третья иконка со зверюшкой, то ли собака, то ли медведь

А мне казалось - это зайчик )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
Ой,девочки,спасибо большое за поддержку Воду приготовила,кефир купила.Фото попробую еще раз сделать.Но вроде я так и делала,нажимаю иконку,предлагают выбрать файл,выбираю из галереи,уменьшаю мигапиксили до 400,нажимаю загрузить фото и усе,не грузится но сейчас еще попробую,с компа проблем не было.
-
Мега-элита
Поэтому пока отчет без фото.Утром встала и помчались с мужем в магазин,с заездом в церковь,болею что то последний месяц очень По этому первый завтрак—вода кипяченная и молитвы Изрядно голодная,учитывая пмс,я хватала в магазине не сочетаемые продукты совершенно,сосиски ребенку,не ест другое на завтрак,сыр мужу,селедку,бананы,кефир,овощи,хлебцы,трубочки со сгущенкой в общем—жуть.Но!Дома всю каку убрала отдельно,себе полочку освободила отдельно.Не стала своим нудить про вред сосисек и сахарных трубочек,им фиолетово.Себе же сделала омлет из одного яйца,30 г молока,,130 г кабачка,100 г помидор,43 г филе индейки,с чесноком и томат пастой,2 хлебца Молодца ,кружка кофе с молоком без сахара.Чувство приятной сытости,но не обжорства.Фитсикрет насчитал 263 кал.Блин,забыла еще записать столовую ложку моркови по корейски ,сейчас добавлю.Без острого соленого в пмс не могу.