Страница 1 из 20 1234511 Последняя »

Тема: Реально ли похудеть на 10 кг без физических нагрузок?

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Реально ли похудеть на 10 кг без физических нагрузок?

Всем привет! Создала тему для тех, кто как и я не хочет потеть в спортзалах и не из-за того, что нет денег на спорт и неудобно трясти жирком со стройной молодёжью или баками на аквааэробике, а потому что дети/муж/работа не даёт такой возможности- отключаться на 2-3 часа и выпадать из семейной жизни.

Я не отвергаю йогу ( по скайпу), прогулки, игры с детьми на улице или гимнастику дома, но опять же- это только для здоровья, а не для похудения, т.е. без анаэробных и проч. нагрузок до 7 пота

Скажу сразу- я смогла. Да 10 кг. за пол-года ушли и я надеюсь, навсегда. Остались последние 5 и я буду в той весовой категории, в которой была 25 лет назад)
    Кто ещё смог также- отзовитесь! Поддержим друг-друга в борьбе с последним врагом!)
    Рост мой 165, вес. сейчас- 65 , грудь D
    Цель- 60
    Время- не ограничено)

Наш человек Аватар для Жду весну

о, у вас прям мои параметры. один в один. так же ползу до цели в 60, абсолютно без спорта. потому что не люблю его

нас уже двое!)))А со скольки начинали?

очень просто: ничего не есть, только воду пить. За пару неделю похудеете ого-го как! Заодно и сэкономите денежки. Правда, потом есть все шансы снова набрать вес, если есть много.

Цитата Сообщение от Дарья_р Посмотреть сообщение
    очень просто: ничего не есть, только воду пить. За пару неделю похудеете ого-го как! Заодно и сэкономите денежки. Правда, потом есть все шансы снова набрать вес, если есть много.
    Хм... хм... "ничего не есть"- это не мой вариант!) Я худела на 10 кг именно правильно питаясь, и достаточно сытно... Мне не надо "возврата"!)Это ж не муж , который "ушёл , но обещал вернуться", и вот сидишь и ждёшь..... Хочу 5 кг сбросить также, как и первые 10 и ищу тех, кто смог также, чтоб "обменяться опытом"

Старожил Аватар для Jlеся

вы большая молодец! А вы калории считали или просто убрали пищевой мусор из еды? Я 2 недели как начала питаться по такому принципу и ушёл 1 кг (слилась вода наверное ) и встал. Но в объемах немного уменьшилась . И дома сейчас через день занимаюсь с Джиллиан. Диеты надоели, вес сбрасываешь быстро достаточно, но потом все возвращается. ..

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

7. ответ для Jlеся , на сообщение « вы большая молодец! А вы калории... »

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    вы большая молодец! А вы калории считали или просто убрали пищевой мусор из еды? Я 2 недели как начала питаться по такому принципу и ушёл 1 кг (слилась вода наверное ) и встал. Но в объемах немного уменьшилась . И дома сейчас через день занимаюсь с Джиллиан. Диеты надоели, вес сбрасываешь быстро достаточно, но потом все возвращается. ..

Спасибо! Не... я худела с консом и программой сбалансированного питания, кот. учитывала не только калории, но и гликимич.. индекс продуктов. Для меня это было важно, т.к. я уходила от быстрых углеводов сознательно). Про воду тоже подсказать не могу, но вряд ли это была она, когда у меня за первую неделю ушли даже не кг, а объёмы (талия, окр. ног, рук), потому что я пыталась" распиться" до 3 л. в день!)

Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не... я худела с консом и программой сбалансированного питания, кот. учитывала не только калории, но и гликимич.. индекс продуктов. Для меня это было важно, т.к. я уходила от быстрых углеводов сознательно). Про воду тоже подсказать не могу, но вряд ли это была она, когда у меня за первую неделю ушли даже не кг, а объёмы (талия, окр. ног, рук), потому что я пыталась" распиться" до 3 л. в день!)
    А что за консультант, в личку не подскажите? Воду я тоже стараюсь пить 2л в день. Но частенько не могу столько выпить, максимум 1,5л.

Гость

Мой рост 173, вес 62 кг. цель:58. на спорт тоже нет времени (муж,ребенок). 2 недели назад стала не есть после 6, но это очень сложно. при том что я ложусь спать в 23(( подруга посоветовала коктейли пить, она на них хорошо скинула. ужин заменяла им. вот неделю уже пью, и есть небольшие результаты -2 кг

Автор, примерно Ваши размеры у меня, я вообще совершенно неспортивная всегда была, в прошлом году вяло ходила на групповые программы, сейчас с тренером, и я получаю удовольствие от физической нагрузки, никогда бы не подумала!! Может стоит попробывать? У меня 2 детей и недавно было 2 работы, главное желание.
    Ну и не знаю как у вас у меня шкурка уже не та, чтоб худеть только на диете.

Страница 1 из 20 1234511 Последняя »