|
|
Поход скептика к астрологу за детским гороскопом.
| |
|
|
|
-
Поход скептика к астрологу за детским гороскопом.
Хочу поделиться впечатлением от встречи с астрологом.
Признаться, никогда бы не подумала, что это настолько интересно.
Сразу скажу, все эти прогнозы "для Тельцов и Стрельцов" не читаю.
Вообще я скептик большой, это правда. Но отзывы моих друзей о каком-то астрологе и их убеждённость, что это надо мне, мужу и нашему малышу,
убедили меня позвонить астрологу и прийти на консультацию.
Астролога зовут Файкина Елена.
Не знаю как для других, мне важно не только профессиональный подход, но и общее человеческое восприятие. Елена произвела очень приятное впечатление.
Всё достаточно понятно излагает, голову сложными астрологическими фразами не морочит.
Муж на встречу не пошёл (правда, после моего рассказа о встрече пожалел), но передал ряд вопросов по ребёнку и их сложностям.
Отношения у них сложно складываются. Елена рассказала не только о нашем золотце, но и о нас с мужем, о том кто, как и насколько влияет на ребёнка, даже посмотрели бабушек, которые нам помогают. Никогда бы не подумала, что можно так точно описать ситуацию между людьми, зная только информацию о рождении.
В общем, в итоге мы знаем как строить дальше наши отношения с ребёнком, знаем в какой спорт его отдать (есть задатки в его карте рождения), какие таланты надо развивать в нашем солнышке и что предусмотреть.
Желаю всем найти своего астролога или обратиться к Елене. Данные о Файкиной Елене сможете найти в интернете.
-
Давно я здесь
Какая прелесть
-
Активный участник
 Сообщение от OSHI
Какая прелесть 
да вообще))) я даже до конца дочитала, поностальгировала, молодость в 90-х вспомнила, много тогда астрологов/экстрасенсов/целителей было
-
Люблю кофе с пряностями
Я делала натальную карту дочке, когда она родилась.
Основные моменты совпали, могу сделать вывод - сейчас дочке 17. Мелочи не помню, я сама скептик еще тот...
Но что-то в этом есть. Ходила не в Москве, случайно, контактов нет, рекламой не занимаюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я делала натальную карту дочке, когда она родилась.
Основные моменты совпали, могу сделать вывод - сейчас дочке 17. Мелочи не помню, я сама скептик еще тот...
Но что-то в этом есть. Ходила не в Москве, случайно, контактов нет,  рекламой не занимаюсь.
И что это дало?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от OSHI
И что это дало?
А что это должно было ДАТЬ? Информацию, наверное, к размышлению... Я свое любопытство удовлетворила.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний