|
|
Какие чудеса случались с вами в новогоднюю ночь?
| |
|
|
|
-
Элита
Какие чудеса случались с вами в новогоднюю ночь?
Побуду немного рыбой, создам парочку тем за 5 минут.
Новый год особенный праздник. Многие верят в чудеса, загадывают желания.. Расскажите, что чудесного происходило с Вами в новогоднюю ночь или в период празднования НГ?
-
Мега-элита
-
 Сообщение от roy
Никогда и ничего
+1)))
-
Мега-элита
Я с мужем за неделю но НГ познакомилась, встречали вместе, до сих пор вместе, он самый чудеснейший мужчина!!!
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Творческая личность
Я с мужем за неделю но НГ познакомилась, встречали вместе, до сих пор вместе, он самый чудеснейший мужчина!!!
Я так же с БМ)))
А сейчас муж ещё лучше)
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Элита
Никаких чудес не случалось. И не только в новогоднюю ночь.
-
Мега-элита
Тоже ничего не происходило. День как день, ночь как ночь) только голова на утро болит
-
Мега-элита
 Сообщение от Платье
Расскажите, что чудесного происходило с Вами в новогоднюю ночь или в период празднования НГ?
Как-то собаку перепугали петардами, так что она всю оставшуюся жизнь на НГ пряталась под ванну... если это можно считать "чудесным"
-
Небожитель
У меня был один чудесный случай.))
Один раз так заработалась, что покупку подарков пришлось делать 31 декабря вечером. Оставили ребенка со свекровью и побежали с мужем по магазинам.
Последним был М-видео, где мы купили dvd-плейер свекрови, за 10 минут до закрытия магазина, среди таких же безумцев). Сели в маршрутку, поехали, и тут я понимаю, что подарок моему пятилетнему сыну остался в М-видео, в шкафчике, где вещи свои оставляют.
Я ,как женщина, начинаю просто рыдать. Едем обратно, совершенно обреченно. Представляю лицо сына, оставшегося без подарка ,рыдаю еще сильнее ... Торговый комплекс закрыт наглухо. И тут муж случайно находит курящего на улице охранника.
И начинается чудо : нас проводят какими-то коридорами-лестницами в магазин, где все сотрудники уже пьют шампанское под громкую музыку. И вот он - наш пакет с подарком для сына !!!
Настоящее чудо, никогда не забуду.))