|
|
Поделитесь опытом сколько стоят такие работы
| |
|
|
|
-
Участник
Поделитесь опытом сколько стоят такие работы
Планирую весной сделать отделку в доме.
Нужно обшить-утеплить первый этаж 6х6 брусового дома блок-хаусом высота 2,4. Обшить этот же этаж изнутри тоже блок хаусом 3 помещения примерно 12, 5, 18 метров по полу,высота потолков 2,4 м. Еще хочу зашить террасу 2х6 (сейчас она полностью открытая под крышей). Еще надо обшить тем же блок-хаусом моечную и комнату отдыха в бане внутри примерно 4 и 9 квадратов по полу, высота потолков примерно 2,2-2,3 м.
Еще хотела узнать по поводу печки. Куплена печь яуза но она очень грамоздкая и как мы ее не крутили на первом этаже не придумали куда ее воткнуть. Пришла идея поставить ее на второй этаж, а на первом какую нибудь другую небольшую печку. Можно ли вывести обе печки в одну трубу??
Возможно ли положить на пол ламинат, на полу доски. Например постелить фанеру??
Сколько стоит устройство водопровода, канализации в доме. Есть колодец примерно в 15 метрах от дома.
Еще один нюанс все это добро находится в псковской облости. в 50 км от города Луга.
Может сдесь есть опытные люди, сколько денег готовить на все это.
-
Активный участник
 Сообщение от хочунаморе
Возможно ли положить на пол ламинат, на полу доски. Например постелить фанеру??
Работа будет стоить 3 миллиарда долларов. Но это без материалов. С материалами - 4 миллиарда. Как-то так...
А если серьезно - Вам лучше искать местных работников.
-
Участник
Местные уж больно криворукие. Ниужели никто не делал подобные работы????
-
навстречу мeчте
 Сообщение от хочунаморе
Местные уж больно криворукие. Ниужели никто не делал подобные работы????
Конечно делали подобные работы, но не в Луге. поэтому по цене не могу сказать - тут же еще плюсуется поездка в Лугу- не каждый согласится.
-
Наш человек
Расценки на такие работы выясняются на месте. После осмотра и точного понимания что и как делать.
А искать сейчас расценки в интернете, это как сказал СуперМакс - от 100 рублей до 100 миллионов
Если же вам кто то витруально скажет цену на эти для работы для вашего случая - они либо строительный гений, либо мошенник.
-
От сотки и до бесконечности...
-
Старожил
Я обшивала блок-хаусом с утеплителем, платила 500р. за м2, зашить внутри обходилось 200-300 м2. Разные рабочие зашивали поэтому и цены разные.
-
Участник
 Сообщение от nadinn
Я обшивала блок-хаусом с утеплителем, платила 500р. за м2, зашить внутри обходилось 200-300 м2. Разные рабочие зашивали поэтому и цены разные.
Спасибо за ответ. Именно цен из личного опыта и хотела. Хотябы примерно представлять
-
Мега-элита
вы размеры все снимите.. сделайте фото.. разместите заказ на бирже, почитайте отклики, пообщайтесь с людьми - это если узнавать цену в инете
или ищите местных, будет подешевле скорее всего, проще поспрашивать у тех, кто недавно строился рядом с вами
-
Элита
Ищите ответа на сайте или досках объявления тех мест,где дом расположен.