|
|
Вопрос про отмечание ДР
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос про отмечание ДР
Думаю, как отметить ДР дочки 5л. Ей бы хотелось провести этот день с подружками/друзьями из садика, а вопрос вот в чем - надо ли приглашать их родителей? Например, я готова заказать аниматора на пару часов в рестике, либо взять детишек на мастер-класс какой-нибудь, потом угощения, игры и пр. Но вот накрывать стол для малознакомых родителей мне совсем не потянуть. Это будет некрасиво предложить привезти детей к месту встречи и забрать через 2-3 часа?
-
Старожил
это будет абсолютно нормально
-
Хранитель
-
Хранитель
а под "накрывать стол" что подразумеваете? у нас были почти все с родителями) Не обьели ни разу. Так что не разоритесь)
-
с Луны
нормально/ я брала из сада детей и вела к себе- родители потом забрали
я бы сама не пошла сидеть к малознакомому человеку
-
с Луны
ну чай кофе например в кафе и что то еще на 5 родителей больше тысячи может выйти- некоторым эти деньги не лишние
-
Скажите родителям, что на время празднования они смогут провести время там-то и там-то (разведайте кофейню/бистро/макдак или что там еще неподалёку от вашего праздника).
-
Активный участник
На самом деле большинство родителей сами то не очень хотят оставаться,а тем кто останется чай-кофе. У подруги ребенку праздновали ДР,тоже пригласили друзей+класс,родителям сразу сказали во сколько ребенка забирать,кое кто остался, но все сами платили за себя,было неловко просить кофе или чай,мама сама подходила и просила включить в счет,неудобно как то!)
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
-
Хранитель
Если МК или какая-то развлекательная программа - то абсолютно нормально. Сдали ребенка аниматору - потом забрали. Если дома - то я бы свою у незнакомых людей одну дома не оставила. Если бы это был ДР моего ребенка, то мне бы самой было интересно пообщаться с родителями, с детьми которых дружит мой ребенок
-
Абсолютно нормально пригласить родителей. Отдать ребенка не знамо кому это не нормально. Как выше уже предложили, пригласить их посидеть рядом пока ребенок веселится. Если мастер класс или аниматор то в свободное время можно и с родителями поговорить \ познакомится, вдруг вы еще в школе в одном классе будете? Или может и дети потом будут вместе... кто знает как сложится жизнь.