|
|
Ищу подругу без деток, для общения в живую.
| |
|
|
|
-
Ищу подругу без деток, для общения в живую.
Люблю Литлван, просто кладезь полезной информации 
А тут времени свободного стало больше и решила расширить круг знакомств. Как-то хочется движения в жизни. Большинство моих подруг осели и углубились всемью, детей. Поэтому им не до вылазок на выставки, гулянки и т.п.
О себе. 26 лет, не замужем, живу в Петербурге с рождения, люблю активный отдых, книги, кино, велосипед. Ищу подругу примерно моего возраста для общения, походов на разные мероприятия.
Сразу хочу отметить что никого обидеть не хотела, понятно что на данном форуме в основном молодые мамы сидят, но в данном случае ищу девушек без деток, т.к. у самой детей пока нет и не планируются в ближайшее время.
Пишите в личку ну или сюда.
-
Элита
н
Ну хоть кто- то без деток. А то все подобные темы сводятся к разговорах о детях.
-
 Сообщение от julia29
Ну хоть кто- то без деток. А то все подобные темы сводятся к разговорах о детях.
Я поэтому и ищу подруг без деток, так как для меня тема пока не актуальна. Но тут это видимо не по адресу)))
-
Элита
Здравствуйте, я без деток, но правда замужем)))) но мне кажется муж подруге не помеха)))) давайте общаться)
-
Участник
Я тоже хотела бы найти компанию. Мне,правда ,40, но не "тетка". По субботам , воскресениям люблю ездить за город. Если кто с "Севера"-по "красной" ветке(чтобы по городу долго не добираться), и есть желание, пишите (лучше в "личку")
-
Всем привет! Хотелось бы найти подруг, чтобы вместе гулять, посещать выставки, ходить в кино и вообще вместе проводить время. Переехала 1,5 года назад в Питер, ищу душевную компанию для общения! Зовут меня Ольга, 27 лет, работаю.
-
Старожил
Девочки, я тоже так хочу общаться! Не о детях, и не о родах, и не о болезнях))) Возьмите меня в компанию)) Хочу на выставки ходить и в театр!)) Правда, я с мужем и детьми. Но не думаю, что это значительно сужает круг интересов))) Меня вот завтра муж обещал отпустить погулять, а сходить не с кем. Хочу на какую-нибудь выставку, душа рвется к прекрасному))
Зовут София, 30 лет, по первому образованию филолог, второе получаю строительное.
Давайте еще в филармонию сходим)))
-
Активный участник
София.,я тоже хочу в филармонию.,но могу только в выходные,т.к. У меня малышка. Зовут Таня,26 лет
-
Старожил
 Сообщение от татька
София.,я тоже хочу в филармонию.,но могу только в выходные,т.к. У меня малышка. Зовут Таня,26 лет
Таня, здорово! Я написала Вам в личку))
-
Всем привет!
Видела подобные темки не раз, написать не решалась, но настал момент, когда общения катастрофически не хватает..
Музеи, театры, кино, посиделки в кафе или поход в клуб...)) В общем, я за любую активность  
Пишите)
Можно в личку)