Страница 1 из 21 1234511 Последняя »

Тема: Весна-время перемен

Участник Аватар для Miu_Miu

Весна-время перемен

Привет! Меня зовут Лена. Мне 28. В сентябре 2015 года я стала мамой и с этого момента я перестала считать себя красивой. Дело даже не в синяках под глазами от недосыпа, не в хвосте на голове, вместо ежедневной укладки, а в моем весе. Всю сознательную жизнь мой вес при росте 168 колебался от 55 до 60 кг. До 23х лет мне не составляло труда держаться в одном весе не прилагая ни малейших усилий. Я могла заедать бургеры жареной картошкой, запивая это все вином или пивом. После 23х лет мне переодически приходилось ограничивать себя в чем-то. Но, опять-таки, эти ограничения были временными и не доставляли дискомфорта. В 27 я забеременела. Четко осознавая, что скорей всего, беоеменной я буду ходить один раз в своей жизни-душа понеслась в рай. Я без зазрения совести хомячила все что не прибито все 9 месяцев, наивно полагая, что потом все это так же легко уйдёт. За 9 месяцев я набрала 28 (!) кг. Катилась колобком рожать с весом 88 кг, с мыслью, что большая часть моего веса-это ребёнок, воды и прочее. Как бы ни так! Из роддома я вышла на 5 кг легче (83 кг), с глазами обосравшегося хомячка-как же так? Первое время дома у меня не было особо времени рассматривать и жалеть себя. У ребёнка нет режима, колики, газы и прочие прелести первых месяцев жизни. Гв не сложилось, поэтому я снова ела все подряд, урывками, не обращая внимание на время суток. Прошло 4 месяца и на таком режиме я как-то умудрилась похудеть до 72х кг. На этом всё. Дальнейшего хеппи энда не следует. Сейчас, спустя ещё 2 месяца, вес так и стоит на этой отметке. И именно сейчас ко мне пришло осознание, что я ужасно себе не нравлюсь, до сих пор не влезаю в добеременные вещи и... Мне стыдно! Ведь я совсем ещё молодая женщина и мне хочется красивых нарядов и плоского живота. Итак, у меня есть 2 месяца (до дня рождения мужа, где соберутся все друзья) и цель в -12 кг. В своё время этот раздел форума меня не хило мотивировал, и вот я снова здесь. Хочу познакомиться с девочками, которые нацелены на результат, которым нужна поддержка и мотивация (плевать на каких диетах и системах питания вы сидите-тем интересней результат). Отчёт раз в неделю-по понедельникам
    11.09.2015 стала мамой красивого и умного мальчика 💕

2. ответ для Miu_Miu , на сообщение « Весна-время перемен »

Изображения Изображения  

3. ответ для Miu_Miu , на сообщение « Весна-время перемен »
    Старожил Аватар для pew-pew

2 месяца и 12 кг? Надо ставить реальные цели

4. ответ для pew-pew , на сообщение « 2 месяца и 12 кг? Надо ставить реальные... »

Вполне реальная цель. В любом случае, цель поставлена, а дальше посмотрим и скорректируем

5. ответ для Miu_Miu , на сообщение « Вполне реальная цель. В любом случае,... »
    Наш человек Аватар для Аленк
    ул.Стойкости ( Кировский р-н, м. ПР.ВЕТЕРАНОВ)

Цитата Сообщение от Miu_Miu Посмотреть сообщение
    Вполне реальная цель. В любом случае, цель поставлена, а дальше посмотрим и скорректируем
    Привет! Конечно цель вполне реальная, если это ооооочень нужно и важно. На ДР мужа нужно быть красоткой? Значит так и должно быть!!!
    Удачи , Лена
    Я не стодолларовая купюра, и не могу всем нравиться!!!

Все бабы как бабы, а Я - КОРОЛЕВА!!!
    "Она всех вечно удивляла. Такая уж она была" (с)

6. ответ для pew-pew , на сообщение « 2 месяца и 12 кг? Надо ставить реальные... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от gramh Посмотреть сообщение
    2 месяца и 12 кг? Надо ставить реальные цели
    Это очень даже реальная цель. В 2013 я похудела на 15 кг за 3 месяца, за 2 месяца ушло 12 кг, в третий добивала последние 3. Худела с 64 с небольшим до 50. Без спорта, спорт был уже после похудения.

7. ответ для Miu_Miu , на сообщение « Весна-время перемен »

Дд! Спасибо за слова поддержки! Утро моё началось в 7 часов со стакана воды. Позавтракать (2 яйца, тост, кофе) удалось только в 11, когда ребёнок, не слезающий с рук, решил поспать. Таким образом, думаю, обед плавно перейдёт в ужин (курицу сварю). Ну а вместо минимального даже спорта-пока 2х-3х часовые прогулки.

8. ответ для Miu_Miu , на сообщение « Весна-время перемен »
    Мега-элита Аватар для Alena*

привет Лена ! Тоже считаю , что реально можно похудеть за 2 месяца на 12 кг .
    Удачи вам !

9. ответ для Alena* , на сообщение « привет Лена ! Тоже считаю , что реально... »

Спасибо! Итак, вчера я не согрешила ни разу, сегодня отвес 400 гр. Сегодняшнее меню не сильно отличается от вчерашнего. Хочется печеньку, но иду грызть яблоки

10. ответ для Miu_Miu , на сообщение « Весна-время перемен »
    Старожил Аватар для kaurra

Привет привет! Отличное желание и вполне осуществимое! Хочу присоединиться мне 33 трое детей мамой стала в июле так что примерно в одно время)) На весах та же цифра и результата хочется того же)) Так что давай ( можно на ты?) вместе к маю доведем циферку к 60)) Точные данные повешу завтра утром, а то уже наелась на пилась на весы страшно вставать! )))) Меня зовут Лера.

Страница 1 из 21 1234511 Последняя »