|
|
Опять про входную дверь, посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Опять про входную дверь, посоветуйте!
Необходима входная дверь на дачу, зимой мы не живём, темы про двери поиском посмотрела, все советуют Атолл финские, хотелось рассмотреть и другие варианты не очень дорогие.
Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk
-
Активный участник
Если вы там не живете. Ставьте любую. Если надо откроют все равно. Из более мение посмотрите на двери из йошкар-ола их много разных. А на даче проше стену разобрать)
-
Наш человек
у меня все сосед спрашивал, почему из двух замков, имеющихся в двери, я закрываю только один. Ну я сказал - один фиг разбить окно гораздо быстрее, чем дверь ломать... Все равно общая надежность равна надежности самого слабого звена. В каркасном, брусовом, пено-газобетонном доме стена вообще бензопилой вскрывается на раз...
-
Мега-элита
Это все понятно, мне главное чтоб не совсем хлипкая и чтоб не дуло от нее
-
Элита
Тут на форуме очень хвалят деревянные финские двери , но цена вопроса 30 000.
Вот сама думаю разориться на нее или поставить недорогую железную
-
Основное преимущество хороших финских дверей - это их теплоизоляция. Они зимой не промерзают. Ну и общее качество хорошее - приятные в использовании.
Если вы зимой не живете, вам это преимущество вообще неактуально - вы можете поставить любую дверь, которая впишется в ваш бюджет. У нас стоит какая-то банальная железная дверь Торекс, кажется. Да, зимой промерзает. Но в межсезонье вполне нормально держит воду и ветер, а поскольку она железная - то проблем с разбуханием у неё нет. Стоила чего-то около 10т.р.
-
Активный участник
Лучше поставить дверь металл+металл. Желательно с утеплённым коробом.
Если вдруг конденсат и образуется, то панель внутренняя не вздуется, как в однолистовых дверях. Дверь будет стоить от 12400 руб. + установка. Можно и с одним замком постаавить, будет чуть дешевле.
-
 Сообщение от Superdevo4ka
Необходима входная дверь на дачу, хотелось рассмотреть и другие варианты не очень дорогие.
По подписи вы на Ю-Зе живёте.
Значит будет не далеко ехать узнавать.
В Стрельно на Фронтовой есть вроде металлообрабатывающий завод.
Там на территории делали отличные двери. Цена была в 2 раза дешевле чем у именитых фирм, а качество не хуже. (возможно и лучше)
Образцы с представителем были на проходной.
-
Посмотрел по яндекс картам Фронтовая дом 3
И организация там ещё существует. И сайт уже у них есть.
Озвучивать не буду. Вдруг за рекламу посчитают.
-
Мега-элита
Спасибо, нашла