Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Посоветуйте, пожалуйста обучающие курсы по направлению "логистика"!!!

Здравствуйте! Решила сменить профессию. Заинтересовалась получением образования по направлению "логистика". Встал вопрос об обучающих курсах, а точнее поиске учебных центров! Центров множество, цены разные, программы по срокам разные!!! Теперь в голове каша из информации... Прошу совета: в какой учебный центр пойти, чтоб не зря деньги выбросить, образование получить качественное??? Низкий поклон всем откликнувшимся!!!

Наш человек Аватар для Beрcия
    ВО, но сердцем и душой всегда, а иногда и телом в Иерусалиме

Если у вас нет связей в этой сфере, на работу вы не устроитесь, никакие курсы не помогут. Даже если у вас вышка по этой специальности но не финек или инжеком, вас тоже не возьмут.

Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Versia Посмотреть сообщение
    Если у вас нет связей в этой сфере, на работу вы не устроитесь, никакие курсы не помогут. Даже если у вас вышка по этой специальности но не финек или инжеком, вас тоже не возьмут.
    да ладно не возьмут, на простую должность возьмут, я имею в виду безоткатную
    раз говорят без финэка и инжека никуда, вот инжеконi, логистика у них уже давно с года 98-99 вроде
    ...рано или поздно, так или иначе...

Мега-элита Аватар для кремик

ну меня с "военмехом" взяли, правда на консультанта в логитику

Цитата Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
    ну меня с "военмехом" взяли, правда на консультанта в логитику
    С улицы?

Ну работать я собиралась идти после обучения!!! Почему так категорично с трудоустройством?! Неужели все специалисты этой профессии устраиваются исключительно через связи?!

7. ответ для зелзел , на сообщение « да ладно не возьмут, на простую... »

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    да ладно не возьмут, на простую должность возьмут, я имею в виду безоткатную
    раз говорят без финэка и инжека никуда, вот инжеконi, логистика у них уже давно с года 98-99 вроде
    Спасибо за ссылочку! Про простую должность...это да...мне кажется, что практически все специалисты начинают с "побегушечной" должности!

Цитата Сообщение от Булафка Посмотреть сообщение
    Ну работать я собиралась идти после обучения!!! Почему так категорично с трудоустройством?! Неужели все специалисты этой профессии устраиваются исключительно через связи?!
    1. Потому что моя старшая дочь искала работу (экономика на транспорте, кр. диплом), и ей прямо об этом говорили - выпускников какого вуза берут (то есть даже не курсов), причем она была согласна на помощника менеджера и на самые маленькие деньги. С ее выпуска только двое пошли в логистику - по знакомству, чего не скрывали.
    2. Потому что лично знаю препода одного из таких курсов.

9. ответ для Beрcия , на сообщение « 1. Потому что моя старшая дочь искала... »

1. Потому что моя старшая дочь искала работу (экономика на транспорте, кр. диплом), и ей прямо об этом говорили - выпускников какого вуза берут (то есть даже не курсов), причем она была согласна на помощника менеджера и на самые маленькие деньги. С ее выпуска только двое пошли в логистику - по знакомству, чего не скрывали.
    2. Потому что лично знаю препода одного из таких курсов.
    Вот уж не думала! ТОП-менеджером в Газпром устроиться наверное проще будет! Ладно уж с курсов не брать, но отфутболить с красным дипломом, тем более человек согласен на должность помощника за копейки, а значит планирует на рабочем месте не ресницы красить, а вкалывать на благо фирмы, делать карьеру...!!!Спасибо! Теперь крепко задумаюсь о другой профессии...Все равно специальность менять надо!

10. ответ для Булафка , на сообщение « Вот уж не думала! ТОП-менеджером в... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Булафка Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала! ТОП-менеджером в Газпром устроиться наверное проще будет! Ладно уж с курсов не брать, но отфутболить с красным дипломом, тем более человек согласен на должность помощника за копейки, а значит планирует на рабочем месте не ресницы красить, а вкалывать на благо фирмы, делать карьеру...!!!Спасибо! Теперь крепко задумаюсь о другой профессии...Все равно специальность менять надо!
    а почему вы выбрали логистику?

Страница 1 из 5 12345 Последняя »