|
|
Я бы в летчики пошел, пусть меня научат
| |
|
|
|
-
Элита
Я бы в летчики пошел, пусть меня научат
Добрый всем вечер! Очень рассчитываю на коллективный разум. Мне 37 лет, экономическое образование, работала много лет в энергетике, большого карьерного роста не произошло, но приобрела опыт. Занималась бизнес-планированием и прочей экономическое отчетностью. Несколько раз собиралась сменить работу,но территориальные моменты проживания и непонимание куда уходить останавливало. Полтора года назад пришло неадекватное руководство, с которым не сошлись характерами и я ушла в маленькую фирму,в которой занимаюсь тем же Бизнес-планом, но работаю на дому. Зарплата копейки, надо искать вторую работу по душе и с хорошей оплатой. Куда пойти...не знаю. Экономика,наверно,не мое. Ничего другого не умею, с детства никаких особых данных не было и ни в какую отрасль не тянуло. Прошлой осенью попробовала себя в роли менеджера по продаже event мероприятий, но год прошлый был не корпоративный и проработав месяц, потратив время и не заработав ничего решила оставить эту затею. Теперь о том,что хотелось бы. Точно не офисную работу, готова находиться в офисе,но никак ни целый день, проблемы со спиной еще один нюанс в пользу не офисной работы. У меня замечательный организаторские способности, которые хотелось бы использовать в работе. В общем глупо,но хочу работать с людьми, работа может быть разъездная по городу и с возможностью хороших заработков и самореализации. Подскажите, какие же профессии сейчас есть, удовлетворят моим желаниям, сама голову ломаю давно
-
с орбиты
По вашим вводным только продажи на ум приходят
Пс. Вы бы тему переименовали ,в лётчики идти вам точно не светит
-
Небожитель
Автор, сходите на профориентацию для взрослых
это помогает отделить мух от котлет точно
-
Элита
 Сообщение от Активная Мама
Автор, сходите на профориентацию для взрослых
это помогает отделить мух от котлет точно
Это куда примерно идти - то?
-
Небожитель
Я ходила сюда http://www.dobrye-mysli.ru/
думаю, есть и другие предложения, если поискать
-
Элита
Спасибо. Почитаю. А Вам помогло найти себя в профессии?
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
Спасибо. Почитаю. А Вам помогло найти себя в профессии?
У меня их теперь 2
одна -приносящая деньги, но не любимая (продажи)
Вторая -отдушина (педагогика)
Так, видимо, и буду совмещать дальше
мне тоже 37
-
Элита
У меня их теперь 2
одна -приносящая деньги, но не любимая (продажи)
Вторая -отдушина (педагогика)
Так, видимо, и буду совмещать дальше
мне тоже 37
Спасибо, что поделились. А продажи сейчас приносят хорошие деньги? Если не секрет
-
Небожитель
В зависимости от сферы (товара, услуги), есть ли база клиентов (или с нуля), конкуренции, насколько кризис коснулся компании и тп. От 30-40 тыс рядовым менеджером
Чтобы начать зарабатывать, нужно не менее года развивать свои базу клиентов. Никто просто так ничего не дает, даже если говорят -база есть.
Значит она полуживая.
-
Элита
В зависимости от сферы (товара, услуги), есть ли база клиентов (или с нуля), конкуренции, насколько кризис коснулся компании и тп. От 30-40 тыс рядовым менеджером
Чтобы начать зарабатывать, нужно не менее года развивать свои базу клиентов. Никто просто так ничего не дает, даже если говорят -база есть.
Значит она полуживая.
Спасибо. Боюсь с нулевой базой у меня уверенности не хватит в ее развитии