|
|
Проконсультируйте по Microsoft access 2007! Срочно
| |
|
|
|
-
Частый гость
Проконсультируйте по Microsoft access 2007! Срочно
Доброго времени суток!
Очень нужна консультация , может даже в дальнейшем платное обучение. ип на системе енвд. Раньше был ларёк , учитывала товар в excel. Сейчас открываю магазин посерьезней, но остаюсь на енвд. Из работников планируется я и 1 продавец. Работать хочу без штрих кода и кассы.
Просто на компе вести учёт. Видела в соседнем магазине , что работают так же , а программа не 1с стоит , а Microsoft access!
В интернете смотрю самоучители - в основном везде создание базы
А я видела именно иконки, где выбираешь товар, далее оплата, расчёт и все это вносится в базу для учёта и контроля
В общем простите за сумбур , кто разбирается , тот поймёт , о чем я
Напишите пожалуйста сюда или в личку - реально ли работать по этой программе и если да то подскажите как, а лучше научите. Отблагодарю.
-
Гость
по этому поводу интернет в помощь, во всяком случае по отзывам думаю понятно будет! У нас допустим на работе все время с программным обеспечением проблемы были постоянно, а сейчас шеф решил их с помощью http://www.comparex-group.com/web/ru...-agreement.htm , и уже нет с обеспечением, а есть с зарплатой. Вот теперь и думай, за какие деньги это все было сделано..