|
|
Счастье для волос, ламинирование и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Счастье для волос, ламинирование и т.д.
Добрый день. Девочки нужен совет. После хим завивки очень высохли волосы, хочу сделать салонную процедуру(ры)
подскажите, какую лучше выбрать при проблеме сухих волос и может быть посоветуете конкретный салон. Домашние манипуляции не помогают.
Всем заранее спасибо за ответы.
-
со звезды
Делаю "Счастье для волос" время от времени. Когда после ухаживаю хорошо, волосы выглядят хорошо. Забиваю - всё сходит на нет, но это естественно, чудес не бывает.
Хочу спросить у тех, кто делает "Счастье" - какие шампуни вам нравятся кроме родных Lebel? аналоги бессульфатные то есть. Жаба душит чот.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Я "счастье" пару раз сделала, вообще не поняла...
-
со звезды
-
 Сообщение от Ути
Я не поняла ботокс.
Ой, про это мне моя мастер сразу сказала, что выброшенные деньги...
-
со звезды
мне то же самое коллеги говорили, но мне не верилось, что действительно - до первого мытья
убедилась)
-
 Сообщение от Ути
Делаю "Счастье для волос" время от времени. Когда после ухаживаю хорошо, волосы выглядят хорошо. Забиваю - всё сходит на нет, но это естественно, чудес не бывает.
Хочу спросить у тех, кто делает "Счастье" - какие шампуни вам нравятся кроме родных Lebel? аналоги бессульфатные то есть. Жаба душит чот.
Что за "Счастье.."? Это салонная процедура?
-
Мега-элита
Счастье для волос- салонная процедура, но можно и самому делать дома, просто там очень много баночек, соответственно, цена... Мне не подошло, абсолютно. Делала в салоне курсом, так что дорого и эффекта 0. От масок с маслом ши больше эффекта . больше делать не буду и советовать другим тоже.
-
 Сообщение от koshka0005
Счастье для волос- салонная процедура, но можно и самому делать дома, просто там очень много баночек, соответственно, цена... Мне не подошло, абсолютно. Делала в салоне курсом, так что дорого и эффекта 0. От масок с маслом ши больше эффекта . больше делать не буду и советовать другим тоже.
Спасибо за отзыв, есть, над чем подумать...
-
со звезды
"Счастье" ни о чем, ботокс тоже. Всё что ли развод? Что-то же должно работать.